Купила для своего мч карту России, со всеми знаками, показанием авто.дорог и ж/д Огромная просто, картонно-глянцевая.
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Так, и чо ему купить? Карта-то - это да А вот от себя... Куплю-ка я набор свеч...Ммм...Атмосфера будет
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Четыре кружки стеклянные с оригинальными цветками в "Перекрёстке"! Со скидкой! Всего 27.90 руб.
Сыр плавленный с грибами = 31 руб., масло спред = 24 руб., квас "Першень"(0.5л) = 23 руб, блокнот=4.40руб, Светлое пиво"Kozel"=33 руб.
Ходила сегодня по магазинам. За три часа так ничего себе и не нашла. Ходила в растроенных чувствах. Но о чудо! Зашла в один из магазинов и там мне так понравился костюм. Его просто надо видеть! Разорилась, но купила. Он стоит 3500 руб.
Я Волк свободного племени!
Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс