Миниатюрный мир волчонка.
-
lyuciana
- Истинный Wыксунец
-
Lisica
- Истинный Wыксунец
-
lyuciana
- Истинный Wыксунец
-
lyuciana
- Истинный Wыксунец
Re: Миниатюрный мир волчонка.
Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс
-
lyuciana
- Истинный Wыксунец
Игра будет проходить в здании НГТУ в актовом зале. Начало игры в 14:00. Сбор игроков: наших мужчин я ожидаю в 12:00, дам в 13:00.
Людей не сдавших заранее взносов на игру, прошу сдать их перед ней.
Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс
-
TEZ
- Истинный Wыксунец
-
lyuciana
- Истинный Wыксунец
Сэмлоэл Смайлс
-
TEZ
- Истинный Wыксунец
-
Lisica
- Истинный Wыксунец
Наконец-то и мне удалось поиграть!!!Вообще, мне сразу понравилась роль моего персонажа - Мейли - вредная, жестокая ведьма под личиной робкой спокойной дочки купца (который оказывается любит рыбу и потому некоторые чуяли от меня запах рыбы).
Я прибыла к королю, якобы подписать торговое соглашение по поручению отца (сам он приехать не смог из-за важных дел в городе). Приходилось об этом всем рассказывать. И почему тот старикашка так много обо мне знал и догадывался?!...Мне постоянно хотелось избегать его в общении, я считала его каким-то провидцем, старцем.. вдруг чего еще узрит и всем про меня расскажет, о том кто я такая на самом деле..
К середине игры королева уже предлагала свою помощь подписать договор, не ожидая короля. И тут пришлось снова соврать - якобы все документы я оставила дома, и приехала ни с чем... Посему мне оставалось только гулять по замку и общаться с интересными людьми и нелюдьми.
А еще у меня был кулон, который мне придавал жизненные силы, когда я кого-либо проклинала. Конечно, мне надо было защищаться и я врала - что это память от покойной мамы.
На протяжении всей игры, несмотря на то, что меня одолевало дикое желание захватить королевство, мой настрой был такой доброжелательный, что я продала почти весь яд Дракоше, чисто за символическую сумму по принципу "даш на даш". Оставив якобы себе только 2 капсулы (третья была заныкана на всякий случай, если вдруг совсем безоружена останусь). И даже травить никого не хотелось!! Чесслово! Открою карты: даже когда сам мастер попросил травануть кого-нить для прикола, я, будучи в здравом уме, стойко ответила - "Вот сначала замуж за принца выйду, а потом травану!!"
Принц... Он сразу очаровал своим видом и неприступностью, а еще умением танцевать вальс и отменной жудожественностью столько изящно и правдоподобно рисовать портреты.
Кстати, на счет травления, мне после свадьбы хотелось травануть варвара и эльфа, ишь чего вздумали, освободились от моеих проклятий!! Но тут пришел король....вот блин!! Я заранее на всякий планировала - у меня три яда - я могу травануть короля, королеву и принцессу, и получится, что во главе государства вместе с принцем буду я, как его жена. Но потом решила, что принц сам убъет меня за такие выходки, а мне не хотелось причинять ему такую боль. К тому же королевскую чету может спасти фея. Так что смыла их травить не было.
Так вот король! Мне было до слез обидно, за то,что он так возненавидел меня, считая несостоявшейся отравительницей его любимого сына!!! Я ж не хотела его травить!!!И считала наш предстоящий брак взаимосогласным! Но то, что король отважится еще и приказать Дракоше меня спалить, Золотцу, с которым мы даже подружились!!!! Я была в шоке!! Но приняла смерть с чистой совестью - что я никому никакого вреда не сделала, и не собиралась!!!!!!
Мне понравилось!
Сорри за то, что покинула вас на разборе полетов, сейчас так интересно, что говорили другие!
-
Тинк
- Свой в доску