Альтернатива наркотикам-наркотики?

Обсуждаем новости, статьи и саму газету

Приведет ли легализация легких наркотиков к уменьшению интереса к ним?

Да
53
31%
Нет
114
66%
Не знаю
6
3%

Всего голосов: 173

DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

dybra писал(а):Подожжем? Будет у жителей Виллариба праздник :)
Чур только я беZ противогаZа :) Да и в Виллибаджо тоже праZдник :)
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Поскольку у нашего сотоварища Snusa в данный жизненный период нет интернета, мне выпала роль посредника между ним и нашим форумом.

Так вот Snus возмущен. Он хочет остановить распространение этих смесей в городе. И таки призывает вас, форумцы, провести акцию протеста!
Видимо, организацию, он тоже готов взять на себя, раз предлагает.
Как вам эта идея?
люблю людей
Истинный Wыксунец

Сообщение RED_SPY »

Чушь какая, против чего выступать то??? Давайте уж против продажи в нашем городе стеклоомывательной жидкости, а то ее многие пьют и травятся по чем зря или нет ... лучше против клея момента... Или лучше координально против бензина. Схватит с ума то сходить. Идиотов всегда хватает. Те у кого есть голова на плечах те эту дрянь не курят...

Нафиг не пойду на это мероприятие, даже если соберется народ. Считаю крайне бесполезным.

С таким же успехом можно простив наркомании выступать.
.
...В конечном счете будет прав тот, кто зажег огонь добра. (К. Никольский)

Разработка фирменных стилей. Дизайн сайтов.
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Мое предложение, купить плакатов об этих легальных миксах они в Шамане 10 рублей стоят и раZвесить около нужных мест, чтоб отцы города и властьимущие с представителями Zакона увидели, что у нас данный факт присутствует. :weedman:
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

А они типа не в курсе??? Хотя мысля ничего. Тут один чувак рассказывал, что после этих благоуханий ему давно так херово не было, думал помрет.
Lexus
Обитатель

Сообщение Lexus »

Чиновники в курсе, только по незнакомым причинам умалчивают об этом.
А нам как раз нужно заставить их шевелиться.
Вы можете оставаться инертными и тогда ваши дети будут травиться этой дурью. И здесь нельзя говорить о том. есть у кого голова или нет, нельзя говорить о воспитании, мол родители не доглядели. Когда это на каждом шагу (а таких киосков уже четыре!) соблазн попробовать слишком высок.
К тому же активными "пользователями" курительных смесей являются подростки, которые только формируются и физически и морально.

Я за пикет против продажи этой дряни!
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

Вы экспертизу делали что это наркотик? А гос нарк контроль уже проводили экспертизу и проверку сертификатов и тп., данные вещи не относятся к норкатическим веществам, и всё продаётся на легальной сертифицированной основе, пока эти вещества не внесут в список норкатических веществ недобущеных к распространению на территории РФ никакая прокуратура и чиновники не смогут помешать продавать эту дурь. Не факт что это вызывает привыкание и темболее если не относится к наркотическим веществам, тогда нужно смело запрещать кальяны и тп, и клей продавать тоже запрещать вон сколько таксиков по городу шмаляет и т д....
Изображение
Изображение
Lexus
Обитатель

Сообщение Lexus »

Кость, я по-моему уже все рассказала и про экспертизу и про легальность на заседании молодежной палаты.
Ты меня не внимательно слушал? :-)
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

Lexus писал(а):Кость, я по-моему уже все рассказала и про экспертизу и про легальность на заседании молодежной палаты.
Ты меня не внимательно слушал? :-)
Видимо я что то упустил, но тогда такой вопрос почему это не только у нас продаётся и не только в НН? и у всех всё легально?
Изображение
Изображение
Lexus
Обитатель

Сообщение Lexus »

Верно, это продается и в НН, в других городах.

Есть еще одна информация, что в этих киосках реализуется не только то, на что имеется лизенция, но и другая дурь. (из-под полы).
16-летние девочки спокойно подъходят и покупают. :o