Посмотрел фильм...

Фильм! Фильм! Фильм!
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

"Тёмные уровни" Очень понравился! Неожиданный и непредсказуемый конец! :evil:
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Исправил ошибку 20-ти летней давности !!! Я сегодня посмотрел ХонГильДон уряяяяяяяяяяяяя. Смерть врагам и Zахватчикам :)
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

"Сонная лощина" с Деппом! Ну, Д. Депп, как обычно, в своём неизменном, потрясающем и радующем репертуаре! :idea: Хороший фильм! Сегодня продолжим смотреть фильмы с участием Деппа :-)
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
PiLminoFF
Истинный Wыксунец

Сообщение PiLminoFF »

Тёмные уровень согласен....бросок кобры не понра.....амеркосина блин...гани штопор тоже не нар.....скоро разочаруюсь в фильмах......но недавно посмотрел Гришковц...нормалёк..
http://www.pavelilminov.ru - Свадебный фотограф в Выксе
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

А мне Бросок кобры понравился, хотьи много косяков знал на что иду этоэе фантастика))) правда чот слишком переборщили )))
ну мне все фильмы после обитаемого острова Бондарчука стали нравится))))))))))) :grin: :grin: :grin: :grin:
Изображение
Изображение
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Байкеры :) Не Zнал, что негры кроме того, как RAP читать и играть в баскетбол, умеют еZДить на мотоциклах :)
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

вчера посмотрела "Бросок кобры"
я бы дала за фильм слабую четверочку. Если не обращать внимания на эти так сказать косяки (они как в сказке: раз! - и всё отлично!), фильм давольно таки прикольный и весёленький :) Приятно посмотреть.
ROcKS
Истинный Wыксунец

Re: Посмотрел фильм...

Сообщение ROcKS »

Вчера посмотрели "Эдвард Руки ножницы" С Деппом(Тим Бёртан). Фильм давний, впервые посмотрела его лет 7 - 10 назад. Очень интерсно было, а какие эмоции он вызовет спустя такое время. Что ж, эмоции те же. Очень затрагивающий фильм, а особенно несколько сюжетов... Жаль, парня, с такими же человеческими чувствами , обречённым на вечное одиночество.
А Депп-то как перевоплотился! Работа гримёра - 5 превосходна!
А ведь таких забитых людей из сказки и в настоящей жизни предостаточно, в другом облике , естественно...
Вобщем, фильм, заслуживающий должного внимания :-)
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

Позавчера смотрели вновь фильм "Мой личный враг". Очень уж мне понравилась героиня журналист Александра Потапова(играет А. Большова).
Она теряет все: любимую работу, красавца-мужа и уверенность в собственном будущем. Вдобавок ко всем прочим бедам близкий друг Саши, телеведущий Иван Вешнепольский, пропадает в опасном районе Чечни.
В отчаянии Саша просит помощи у совершенно незнакомого человека — французского журналиста Филиппа, который приехал в Москву писать книгу о России. Потапова и не подозревает, какие невероятные открытия и приключения ждут ее с этим человеком… Да уж, филь удивительный! А ещё там играет один их моих любимых актёров Александр Дьяченко, кстати, с ним я имела честь познакомиться :-)
lyuciana
Истинный Wыксунец

Сообщение lyuciana »

Посмотрела вчера мульт "Наёмник". Ничего скучнее я никогда не видела. :hang:
Я Волк свободного племени!

Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс