Грядут сплошные перемены! Но это, как всегда, - к лучшему! Неееет, на месте я сидеть не буду! Что там с работой у нас?! Студентка!..
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Блин, да что это такое! Я когда-нибудь просто спокойно посижу дома, занимаясь своими делами?!! Ведь хотела и книгу прочитать, и подарок ЕМУ своими руками сделать... А тут опять просто тащут из дому! Лето! Что и говорить!
Всё будет так, как захочешь ты! Такая счастливая...