PiLminoFF писал(а):Извини я просто у одного человека ...псомтерл гяжу написал мне Мол построили....ну я на порывах чувствах спрсил..
Вот и я на "порывах" так подумала) У Лешки Илларионоватус ВКОНТАКТЕ
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
30.07.2009 Последние семь метров над Окой… Берега реки соединены пролётными строениями мостового перехода
В ночь с 29 на 30 июля силами РТФ «Мостоотряд-22» ОАО «Мостотрест» успешно проведена ответственная операция по замыканию несущих металлоконструкций балки жёсткости вантовой части мостового перехода через реку Оку на обходе города Мурома. После завершения уравновешенного монтажа от среднего пилона произведено замыкание одновременно в двух вантовых пролётах 3-4 и 4-5 посредством установки замыкающих блоков длиной 3.5 м. Инженерная подготовка и сопровождение обеспечены специалистами отдела металлических мостов и сектора расчётов и программных средств ОАО «Трансмост», а также специалистами ОАО «Институт Гипростроймост» (Москва).
Поздравляем всех участников Проекта с завершением важнейшего этапа работ!
Мой брат на этой стройке один из подрядчиков... говорит что срок сдачи ноябрь 2009. Во всяком случаи по его плану работ он вообще должен до октября всё закрыть.
lonelywolf писал(а):Вчера по радио озвучили дату официального открытия моста 29 сентября 2009 г.
Я так понимаю, что речь идет именно о самом мосте, без подъездных коммуникаций к нему. То есть -- проход журналистов по мосту. Для проезда, я думаю, мост нескоро откроют...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
люблю людей