Ролевые игры
-
enola
- Свой в доску
-
Kaa
- Изначальник
ОГО-ГО!!!enola писал(а):to Kaa:
...сантиметров 80 где-нибудь...
Давеча я сделал себе меч где-то 90 см. МЕЧ!!!
Не помню точно, но на играх считаются кинжалами клинки где-то 30-35 см, ножами короче 30-ти. При этом кинжалами наносятся (считаются) исключительно колящие удары. Вам, милая дама, следует окончательно определиться с классом вооружения.
-
Kaa
- Изначальник
-
Reynart
- Истинный Wыксунец
-
enola
- Свой в доску
-
Reynart
- Истинный Wыксунец
-
Reynart
- Истинный Wыксунец
А то чай)))ты пиши основное, я если чё добавлю малость)))Kaa писал(а):Ну и хитрющий же ты прохвост!!!MasterDgin писал(а):пишу я с множеством ошибок)))))и Каа лучше анализировать адекватно умеет)))![]()
надо вас всех гонять)))да и мне тоже не помешает побольше физ нагрузок)))Kaa писал(а): 2 enola: Про тренировку... Всё прошло чудесно. Физподготовка с каждым разом безжалостнее (чисто ИМХО, зажирел я совсем, теперь вот весь болю). Это командиры так над нами экспериментируют
битвы угарные были! мне понравилось!участие магов вносило свою изюминку)))Kaa писал(а): Дальше интересней. Сама тренировка. ТЕХНИКА. Порадовал мой новый "ковыряльник". Потом различные развивающие игры. И наконец народ дозрел до баттла. Стенка на стенку. Поначалу ни о какой тактике и речи не шло. Постепенно освоились. Ничё так...
... А! И самое важное. Все живы-здоровы!![]()
побесились тоже круто!!!!
кстати травмы однофигственно были! но чтоже за битва без травм!!!!
не надо мной себя чувствовать))))опасно для здоровья!гыгыгыKaa писал(а): Теперь про мечи/кинжалы. Если ты в бою видишь себя M.Dgino`м () например, то тебе надо 2 одноручных меча, может даже чуть короче реального одноручника. Ежели тебя прельщают колющие "инструменты" (типа рапира, или кинжал - если покороче ), то говори сразу - они не только изготавливаются по другому, но ими и пользоваться надо уметь. А на части игр они вообще зепрещены.
Попробую догадаться. Тебе нужены мечи. Так?Тогда мне нужна длина твоей руки (от (извини) подмышки до кончиков пальцев). Найду время, обязательно.
кстати ей действительно надо двумя мечами биться. у неё это отлично будет получаться!!!
-
enola
- Свой в доску
-
Reynart
- Истинный Wыксунец
не за что)))enola писал(а):спасибо на добром слове. :flower:кстати ей действительно надо двумя мечами биться. у неё это отлично будет получаться!!!
нифига. я копитану предлагал, он чё то скучно на енто отреагировал, мол надо антуражки сначала сделать и лялялялялял.enola писал(а): to all:
а на отыгрыш чего-нибудь проводили??
походу не скоро ещё отыгрышем заниматься начнём. а надо бы
-
Kaa
- Изначальник