Молодое поколение в газете))
-
PiLminoFF
- Истинный Wыксунец
-
konfetochka
- Истинный Wыксунец
что за глупость?!Anonymous писал(а):Свет Мазепова, зачем эта наглость? Ты мне сама в компании об Оксанке таких гадостей наговорила, хотя всё это твои придумки. Я её знаю. Свет, я понимаю твоё состояние, но ты же сама виновата. Тем более Ксюха намного "Чище " тебя , ты поняла в каком плане, я тебе об этом говорил. Даже если, Оксана создала тему, допустим, тебе - то что? Просто если тебя вновь бросил очередной мужик, не нужно свою злость и негодования бросать в адрес Оксанки.
Свет, не обижайся. Всё же это форум газеты, а выяснять отношения не корректно.
детсад... е-мое
-
Lanka
- Свой в доску
-
ROcKS
- Истинный Wыксунец
Re: Молодое поколение в газете))
Кстати, Я Ульяну давно не читала, а очень бы хотелось...
-
Lanka
- Свой в доску
-
Вот
Re:
Тебе в "Красные Зори", они приглашают к сотрудничеству авторов статей для газеты и журнала. Оплата по гонорарной системе.Гость писал(а):и расскажите, кто здесь наиболее эрудированый и спокойно относящийся к глупым вопросам - возможно-ли в наше голодное время студенту без надлежащего образования получать денежное вознаграждение за писательский-журналистский труд?
-
Гость
Re: Re:
Не думаю, что гонорар там приличный, во всяком случае не много больше гонораров в Провинциалке и ВР...Вот писал(а):Тебе в "Красные Зори", они приглашают к сотрудничеству авторов статей для газеты и журнала. Оплата по гонорарной системе.
-
Вот
Re: Re:
А это смотря как напишет "бедный студент без специального образования". Кстати, в ВР и ПХ с такими мало связываются, там шттных достаточноГость писал(а):Не думаю, что гонорар там приличный, во всяком случае не много больше гонораров в Провинциалке и ВР...Вот писал(а):Тебе в "Красные Зори", они приглашают к сотрудничеству авторов статей для газеты и журнала. Оплата по гонорарной системе.
-
lyuciana
- Истинный Wыксунец
Чего ты ждёшь? Для чего вглядываешься в даль? Зачем ждёшь? Думаешь, что если дождёшься этого, то будешь счастлива? Уверена, что именно так всё решится? Не нужно ждать. Не нужно верить в свои убеждения. Ты ничего этим не сделаешь. Всё равно будешь верить и ждать? Что ты ждёшь? Во что ты веришь? В добро? Ты хочешь насмешить меня? Не хочешь? Глупый человек. Почему ты не веришь мне? Потому что я зло? По твоему я зло? Нет. Я не зло. Я жизнь. Жизнь без макияжа. Именно та жизнь, которая есть, была и будет всегда. Не веришь мне? По твоему я вру? Играю с тобой? Глупый человек. Сколько же в тебе упрямства? Много? Очень много? Да в баране такого упрямства нет! Я кричу? Да, кричу. Но чего же ты ждёшь!? А может кого-то? Но зачем? Зачем? Зачем? Зачем? Чтобы быть счастливой? Чего ждёшь? Повтори. Добра? Добра от других людей? Зачем ты смешишь меня вновь? На этой земле давно этого нет. Что говоришь? Есть? По твоему оно есть? Глупый человек. Так ты ещё искреннего добра ждёшь? И так насмешила, зачем дальше продолжать? Пойми, глупый человек, искреннего добра больше нет. Есть только деньги.
Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
Моя сестра с детства мечтала стать журналистом. Ее привлекала романтика этой профессии. Она мечтала поднимать острые темы в своих статьях, задавать колкие вопросы, вести журналистские расследования. Писала книжки, истории, рассказы, стихи наверное, с того момента, как вообще писать научилась. Мне кажется это призвание. Жаль, что она отошла от журналистики в итоге. Но я помню как она счастлива была, когда начала ходить в журналистский кружок, когда в газетах появлялись ее первые статьи. Честно говоря, она тогда и не помышляла, что написание статей ей в то время даст возможность как-то заработать. Просто было большое желание стать журналистом и учиться быть журналистом.
Хорошо, если бы публикующиеся сейчас молодые журналисты направили свою энергию на поиск правды, на поиск решения проблем. Для публикации ваших работ в городе стало намного больше возможностей, практиковаться есть где. Хотите, в газетах печатайтесь, хотите в Интернете. Вам не хватает свободы слова? Пишите, никто вам не запретит, только чувствуйте свою ответственность за написанное.