Давайте встретимся!!!

Жизнь форумцев на форуме и вовне

Где бы вам хотелось проводить встречу форума к 10-летию "ВВ" 11-12 июля 2015 г?

Опрос закончился Пн июн 01, 2015 16:48

Сосновый Бор (рядом с п. Пристанское)
21
53%
Дубки (рядом с Красным Бакеном)
19
48%

Всего голосов: 40

Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Тогда я авокадо. :lol: Настаиваю на экзотике!
Надоело одно и тоже! Что же вы за люди то такие. Работа, учеба, уеду..бе бе бе
За всё лето хоть раз можно себе позволить выбраться на природу, ёпрст! Все работают, учатся, но некоторые успевают еще автостопом в другие города мататься за выходные.
А у нас столько мест под боком неизученных, но видите ли если более получаса пути, то все, это уже нереально осуществить.
Вы чего, ребят? Ну поднимите свои задницы хоть раз, да нормально давайте что-нибудь устроим уже, куда-нибудь отправимся вместе.
Столько встреч прошло, да все в городе, ну самый большой экстрим - Михайловка, и до той добираются самые стойкие, раз в год.
С каждым годом все тяжелее и тяжелее на подъем.
люблю людей
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

А я тыковка, взращиваюсь под абажуром :grin:
Ой, Юлечка! Я б согромной радостью! Да только не в том состоянии....
Чудеса...
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Че тут происходит? Встреча? :crazy:
Я в Выксе на 2 недели застрял и абсолютно свободен) Так что как решитесь - сообщите нам с Сашкой, мы обязательно составим вам компанию :-) :-)
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Вот и хорошо. Встреча будет в эти выходные, не будем откладывать в долгий ящик. В ночь с субботы на воскресенье
люблю людей
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

Zloy Kaktus писал(а):Вот и хорошо. Встреча будет в эти выходные, не будем откладывать в долгий ящик. В ночь с субботы на воскресенье
Изображение Только место огласите пожалуйста!!! :-)
Последний раз редактировалось konfetochka Пн авг 10, 2009 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Мы окрестили эту встречу форума "НОЧНАЯ".
Куда куда... все бы вам сказать куда ... О! А давайте мы не скажем куда, а нарисуем карту! )) хе хе... кто найдёт, тот дойдёт )) к ночи то )))
люблю людей
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

Zloy Kaktus писал(а):Мы окрестили эту встречу форума "НОЧНАЯ".
Куда куда... все бы вам сказать куда ... О! А давайте мы не скажем куда, а нарисуем карту! )) хе хе... кто найдёт, тот дойдёт )) к ночи то )))
Юля, мы вас в тот раз доооолго искали :crazy: так что подготовка у нас есть...
Карту в студию! :grin:
sergik
Истинный Wыксунец

Сообщение sergik »

А это зачётно, кстати, искать "точку" по карте!
Я вчера 25-е болото искал. :crazy: Нашёл. Хоть и пятки истоптал... (надо кроссовки покупать... :idea: ) Нехилый такой марш-бросок по пересечённой местности! :-)
Изображение
Изображение
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Zloy Kaktus писал(а):О! А давайте мы не скажем куда, а нарисуем карту! )) хе хе... кто найдёт, тот дойдёт )) к ночи то )))
Я категорически против мест, куда добраться смогут лишь те, кто на машинах поедут и те, кто фанатически упертые на турпоходах...
Я - ЗА традиционные места встреч... Чем они хуже-то? :-(
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

да фигле давайте возле лебединого озера в парке палаток наставим , тамвсё рядом если на то пошло)))

не знаю смогу или нет одного не отпустят, эм уламавываю девушку))хи :o
Изображение
Изображение