Katya писал(а):..... даже на Пушкина ...... где сплошная везде
все знают что ДПС там только только по утрам стоят , и 50 - это все же зря - едьте в пределах погрешности спидометра -60 -обгоняющих станет на порядок меньше.
Katya писал(а):....Недавно ездила в Турпапку...
Эта дорога вообще очень опасная, мест для обгона мало, все спешат обогнать, а некоторым особо "одаренным" вообще на все плевать, с Дружбы кто нибудь обязательно выскакивает, сколько уже остановок сбили...
А все опять же потому, что гаицы там редкость, им выгоднее в городе незаконно документы проверять - на "выхлоп" ловить.
Американский форум - Задаёшь вопрос, тебе отвечают
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
Кстати, заметила, когда я по городу еду со знаком "чайника" (желтый !) со скоростью 60 км., меня многие обгоняют, даже на Пушкина (там я еду 50, я стараюсь ПДД соблюдать по мере возможности), где сплошная везде. А если без него и даже скорость ниже, то обгоняют реже. Какой-то странный менталитет...
Знакомо У меня сначала не было никакой наклейки - и никто не обгонял, не бибикал сзади, когда глохла на перекрестках, терпеливо ждали. Как только повесила желтый значок, сразу же начали обгонять, бибикать, и думаю приговаривали еще при этом какие-нибудь гадости
Похоже быстро забывается то время, когда сами учились и были неуверенными на дороге.
Ратри писал(а):.... сразу же начали обгонять, бибикать, и думаю приговаривали еще при этом какие-нибудь гадости
Похоже быстро забывается то время, когда сами....
Те кто так делает - сами чайники, адекватный водитель только приветствует такие знаки (!, У), т.к. они означают что человек правильно оценивает свои возможности и заранее предупреждает о неожиданностях которые могут с ним возникнуть .
Не обижайтесь Вы на этих дураков ,их не так много
Американский форум - Задаёшь вопрос, тебе отвечают
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
Я ездил со знаком восклицательным и без него. Со знаком все-таки поспокойнее, народ сзади держит побольше дистанцию. Ну а отморороженные сразу дают о себе знать оббикивая, если заглохнешь на перекрестке. Таким можно сразу бомбить в бок, благо каско И причем он будет не прав, так как подача звуковых сигналов в черте города запрещена.
Идем сейчас с девушкой по тротуару. До дороги недалеко. Все нормальные водители немного притормаживают, чтобы не облить нас. Так вот ... таксист (номер, марку, цвет авто я запомнил) поехал еще быстрее при виде нас, а там была на дороге глубокая яма (жалко что он колеса в ней не оставил), до нас от ямы было метров 5, никуда дется мы не могли (если тока на забор) но почти все ее содержимое вылилось на нас. Особенно на девушку. У нее лежал сотовый в кармане (он весь промок и не включается). Найду обязательно этого таксиста и набъю ему морду, чтоб не повадно было людей грязной водой поливать! Нелюдь!
со мной был случай в Москве. Нас с подругой и еще одного мужчину некая машина (даже не такси) окатила сырой снежной жижей Мне досталось больше всего, накрыло с головой. Пришлось верхнюю одежду стирать и это было в самом центре города. Вот с тех пор опасаюсь таких мест.
И в нашем городе у дома машина проезжая мимо попала в яму с лужей и грязь мне приземлилась на белую юбку, что пришлось вернуться Некультурных машин не мало везде
Anonymous писал(а):...набъю ему морду, чтоб не повадно было людей грязной водой поливать! Нелюдь!
Меня тоже сегодня окатили. С ног до головы (была сырая до трусов). Гуляли с подружкой... Классно так погуляли Ей досталось немногим меньше. Это была серая машина, вроде Киа. Номер не запомнила. Сидел мужик какой-то за рулем. Его нигде теперь не найдешь. Он благополучно смотался.
Вот объясните мне, пожалуйста, какие чувства испытывает водитель, который с ног до головы окатил водой из лужи стоящих на тротуаре прохожих?
Я сама так никогда не поступаю, но вот этого товарища уж очень хотелось бы так же как минимум окатить...
Сейчас еще вспомнила. В Нижнем Новгороде еду в институт в маршрутке. По тротуару идут девушка (вся в белом) и ее парень (видимо). Маршрутка проезжает и окатывает ее всю грязюкой (жижа из воды, песка и еще там чего-то может быть...(она стала коричневой), на остановке догоняет парень, заскакивает в маршрутку и бъет водителя кулаком по лицу. Моя остановка. Так что я вышла. Не знаю, чем дело закончилось.
Видишь - люди идут ( ходят ) тут - сбавь скорость.
Чего проще?!
Если скорость небольшая, то никаких "брызг на 5 метров" не будет и в помине.
Те же из водителей, которые так не делает - просто не уважают других людей. Я бы даже сказал по-другому: плюют на них!
..., одним словом, чё тут говорить.