Страшные сны

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

Мне сегодня новое замужество снилось! Не помню, как выглядел жених, проснулась до до того, как разглядела лицо. Ужас! Думала, что все в действительности! Спала и не понимала, как такое могло произойти при моем уже "бракованном" положении! :dontknow:
Если женщина не права, пойди и извинись!
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Evgewa писал(а):Мне сегодня новое замужество снилось! Не помню, как выглядел жених, проснулась до до того, как разглядела лицо. Ужас! Думала, что все в действительности! Спала и не понимала, как такое могло произойти при моем уже "бракованном" положении! :dontknow:
А мне тоже недавно приснилось, что я опять замуж выхожу. Еще во сне думала: "Шо за дурацкий сон?".
А вообще мне в последнее время очень часто снятся люди, которых я давно не видела. Они со мной говорят, рассказывают как у них дела, и что интересно в реальной жизни от них вскоре приходят вести и многое из того, что они мне во сне рассказывают подтверждаются. У меня вообще такое раньше частенько бывало. Например, моя подруга детства из Риги стабильно снилась мне перед тем как от нее приходило письмо. И во сне она говорила, что отправила мне письмо, а иногда иногда из сна мне становлось известна часть содержимого письма. Но с появлением у меня и у нее инета все прекратилось. :twisted:
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Вот еще хотела рассказать про забавные сны которые мне после рождения дочери снятся. Может кто знает у молодых мам нет четвертой самой глубокой фазы сна. Это природа позаботилась так о том, чтобы сон мам был более чувствительный и им было легче просыпаться на крик ребенка. Веселье состоит в том, что просыпаясь быстро частенько получается так, что от сна не успеваешь отойти, т.е. уже бодрствуешь, но продолжаешь видеть сон, не осознавая что уже проснулся.
В связи с этим со мной в роддоме произошел такой случай:
Снилось мне, что я в гостях у какого-то сумасшедшего ученого-биолога-батаника, который показывает мне свои бесчисленные коллекции бабочек, морских звезд, чучел животных и многого еще того, что раньше было живым, а теперь хранится в его коллекциях в сушеном виде. И вдруг я захожу в очередную комнату его дома и цепенею от ужаса: на полках лежат головы грудных детей!!! :pale:
В этот самый момент я просыпаюсь и смотрю на голову Настасьи, которая лежит рядом со мной. Она перепелинована, под одеялом и мне, еще не отошедшей от сна кажется, что рядом со мной лежит только голова ребенка. Меня охватывает дикий ужас, такой что хочется кричать, но голос пропадает. В это самое время дверь палаты со скрипом открывается, входит медсестра и лишенным эмоций врачебным голосом произносит: "Переодевайся!" Я не знаю, как выглядела моя бледная личина, когда я в полной уверенности, что за мной пришли и это конец, выторощила свои полные ужаса глаза на прифигевшую сестру. Но сестра прифигела еще больше, когда я начала дико и громко смеяться.(За время пока она клала мне новый халат и свежие полотенца я осознала, что это был сон).
Я потом еще прокручивала в голове данную ситуацию и поняла, что у меня была ральная возможность из роддома в Ляхово отправится. Хорошо, что тогда голос пропал. Представьте себе входит сестра, а я показываю на своего ребенка и кричу: АААААААААААА! Голова! Голова! ААААААААААА! :lol:
Den 'Рыжий'
Завсегдатай

Сообщение Den 'Рыжий' »

А мне сегодня приснилось, что я сбрил свой длинный хаер!!!!! ААААААА......УЖАС........я проснулся весь в поту.......ужасный сон.........
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

ой а мне снился какой то магазин с большими витринами а как раз опять седня я пополнила свой гардеробб..не зря видимо это сниться :butthead: :butthead:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

2 ZK Да-а-а-а, страшилка (о малышке) еще та! После такого долго не отойдешь :shock:
А по поводу знакомых во сне и последующих вестей от них, у меня подруга такая чувствительная, у нее регулярно это случается, у меня это было раза 2, не больше, за всю сознательную :roll:
Если женщина не права, пойди и извинись!
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Бррррррррррррррр.. Сегодня мне приснился ужасный сон. Я даже рассказывать его не могу. Проснулась ночью в холодном поту и потом уже не заснула. Целый день из головы не выходил и настроение было паршивое. Пойду анекдоты читать, над эту жуть забыть
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

ой..а мне после встрече форума такие сны обалдненные снились всб ночь...эх..клаСС!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
The hostage of justice
Завсегдатай

Сообщение The hostage of justice »

а мне сеня приснилось как я пришел домой пьяный в лом,лег спать и мне приснилось что я пришел домой пьяный в лом.... :-P :-P :-P
FREEDOM
falcon
Наш человек

Сообщение falcon »

У game`еров психика закаленная! Поэтому когда мне снятся какие-то там кибердемоны, муталиски и всякая прочия фигня, у меня в подсознании ярко-ярко загорается образ старого, заюзаного, но всеже верного и безотказного дедушкиного ДРОБОВИКА. Но у меня есть кошмарный сон: я вижу как что-то хрупкое и маленькое сметается под напором чего то огромного (чего точно не понятно), а потом возникает очучение одиночества и безисходности, непредотвратимости. :-(
Не пытайся спорить с дураком. Иначе опустишься до его уровня, где он задавит тебя опытом.