Страшные сны
-
Evgewa
- Истинный Wыксунец
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
А мне тоже недавно приснилось, что я опять замуж выхожу. Еще во сне думала: "Шо за дурацкий сон?".Evgewa писал(а):Мне сегодня новое замужество снилось! Не помню, как выглядел жених, проснулась до до того, как разглядела лицо. Ужас! Думала, что все в действительности! Спала и не понимала, как такое могло произойти при моем уже "бракованном" положении!
А вообще мне в последнее время очень часто снятся люди, которых я давно не видела. Они со мной говорят, рассказывают как у них дела, и что интересно в реальной жизни от них вскоре приходят вести и многое из того, что они мне во сне рассказывают подтверждаются. У меня вообще такое раньше частенько бывало. Например, моя подруга детства из Риги стабильно снилась мне перед тем как от нее приходило письмо. И во сне она говорила, что отправила мне письмо, а иногда иногда из сна мне становлось известна часть содержимого письма. Но с появлением у меня и у нее инета все прекратилось.
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
В связи с этим со мной в роддоме произошел такой случай:
Снилось мне, что я в гостях у какого-то сумасшедшего ученого-биолога-батаника, который показывает мне свои бесчисленные коллекции бабочек, морских звезд, чучел животных и многого еще того, что раньше было живым, а теперь хранится в его коллекциях в сушеном виде. И вдруг я захожу в очередную комнату его дома и цепенею от ужаса: на полках лежат головы грудных детей!!! :pale:
В этот самый момент я просыпаюсь и смотрю на голову Настасьи, которая лежит рядом со мной. Она перепелинована, под одеялом и мне, еще не отошедшей от сна кажется, что рядом со мной лежит только голова ребенка. Меня охватывает дикий ужас, такой что хочется кричать, но голос пропадает. В это самое время дверь палаты со скрипом открывается, входит медсестра и лишенным эмоций врачебным голосом произносит: "Переодевайся!" Я не знаю, как выглядела моя бледная личина, когда я в полной уверенности, что за мной пришли и это конец, выторощила свои полные ужаса глаза на прифигевшую сестру. Но сестра прифигела еще больше, когда я начала дико и громко смеяться.(За время пока она клала мне новый халат и свежие полотенца я осознала, что это был сон).
Я потом еще прокручивала в голове данную ситуацию и поняла, что у меня была ральная возможность из роддома в Ляхово отправится. Хорошо, что тогда голос пропал. Представьте себе входит сестра, а я показываю на своего ребенка и кричу: АААААААААААА! Голова! Голова! ААААААААААА!
-
Den 'Рыжий'
- Завсегдатай
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
-
Evgewa
- Истинный Wыксунец
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ