2 АВГУСТА GLOBAL FEST ROCK FESTIVAL в Киеве

.. и чем рок тяжелее, тем любовь сильнее!
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

Ушкин писал(а):Молоток, Костян!!!! А как там мои любимые Haggard выступили, они по-моему тоже заявлены были??? Короче в следующий раз бери меня, тусовщик епт :-)
Хе хе в следующем году будет фест сказали ещё круче , и планирую на Waken 2010
люблю хорошую музыку )))
Изображение
Изображение
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

Ушкин писал(а):Молоток, Костян!!!! А как там мои любимые Haggard выступили, они по-моему тоже заявлены были??? Короче в следующий раз бери меня, тусовщик епт :-)
Haggard не видил их, возможно в первый день с утра выступали мы на 2 команды не успели какраз из за долгого добирания до спорт комплекса этого за город) помоему их не было в программе даже, не видил
:-( послушал бы их с удовольствием, там реально настолько было мощно и качественно что те группы которые я даже раньше не воспринимал и сейчас не воспринимаю на CD там так отожгли круто мне понравилось, концерты с хорошим звуком и световым сопровождением да ещё с проф игрой это нечто,,,))0 по звуку могу сказать что на обоих сценах порядка 3-4 этажей было увешано по бокам мощными колонищами)) качало до конца стадиона но звук был потрясный, я сначало растроился что на открытом небе думал эффекта не будет замкнутого пространства так там чувствовалась также как и в клубе каждая нота каждый бас и удар барабанщика а какое соло закатали девушки это нечто , .... я в след году обязон по возможности сорвусь
Изображение
Изображение
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

вОТ ЭТО , Я ПОНИМАЮ, фест!!!! Как там Тарья - то отпела?
И фотографии - улёт :-) Кость, на мгновение, передал атмосферу! Нет уж, в следущий раз меня тоже бери!
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

Тарья Лучшая , после Эпики просто её завернула, голос всё прекраснее и прекраснее , и неодного шипения в колонках такое ощущение складавалось что так громко на живую я звуком просто мего доволен был, так ещё у неё в команде Майк террано барабанщик который в Аксел Рудлди Пэл когдато играл он тоже ожин из лучших в мире драмеров, обалденное шоу со светом и игрой музыканты супер на Тарью может и так на концерт теперь сгоняю попозже куда, одним словом понравилось мы только наслождались! Жаль она была перед Моторхедами и мы с боку смотрели тк занимали за 2 часа места на мотор возле сцены прям, а хотелось бы поближе посмотреть на шоу игру Mike Terrana на барабанах, а сама Тарья стала более прекрасней чем когда была вокалисткой в Nightwish =@ :otriv: :otriv: :otriv:
Изображение
Изображение