Ммм, вкуснтина-то какая! Обалденный ужин! И за это спасибо его маме. Во-первых, картошка, запеченая с курочкой и сыром, обалденный салат! Одна рюмочка дорогого вина и...шпроты. Ем шпроты очень редко, а вчера искусилась Выходит, если верить врачам, покурила (1 банка шпротов~3 пачках выкуренных сигарет) Неужели факт?!
Не, шпроты есть больше не буду А вот свежими оващами уже вовсю балуюсь!
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Картошку с жаренными грибами Что сейчас только и ZДелал. Вчера делал лисички под четким руководством отца, сегодня подосиновики уже сам лично, вZрослею
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Нет, сока я хочу-то , а баночку дорогого пива!!! Я думаю, он - сделает мне гренки с соусом
DDZ писал(а):Картошку с жаренными грибами Что сейчас только и ZДелал. Вчера делал лисички под четким руководством отца, сегодня подосиновики уже сам лично, вZрослею
Дядька где грибы собираешь???! тоже хочу за грибами....
Грибы есть веZДе, я лично в Проволочное еZДил, чуток в лес Zашел и Zа 1,5 часа два 10-ти литровых ведра маслят набрал Друг у меня просто в Жуковке в лесу с сыном прогулялся и большой пакет подбереZовиков набрал
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Грибы есть веZДе, я лично в Проволочное еZДил, чуток в лес Zашел и Zа 1,5 часа два 10-ти литровых ведра маслят набрал Друг у меня просто в Жуковке в лесу с сыном прогулялся и большой пакет подбереZовиков набрал
хм.... странно... у нас тут грибов нет...
а Проволочная где находиться? за ПМК?