Альтернатива наркотикам-наркотики?

Обсуждаем новости, статьи и саму газету

Приведет ли легализация легких наркотиков к уменьшению интереса к ним?

Да
53
31%
Нет
114
66%
Не знаю
6
3%

Всего голосов: 173

Lexus
Обитатель

Альтернатива наркотикам-наркотики?

Сообщение Lexus »

В Выксе появился киоск, в котором продают курительные смеси. Действие от этих психоделиков сравнимо с действием наркотических веществ. Но продажа этих курительных смесей абсолютно легальна.
Может это и альтернатива наркотикам, только она ничем не лучше.
Что думаете?
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Чуток поправлю это не курительные , ароматические смесиСпайс, Спайс Голд, Спайс Даймонд, Юкатан Фаер, Смок, Спейс, Чилин, Сканк, Зохай, Юкатан . Они не для употребления внутрь. Zдесь просто аналог боярышнику т.е. боярышник и перец стручковый в аптеках продается для приготовления настоек, наш же народ покупает для употребления во внутрь. Тоже самое со смесями написано не курить люди их курят. И в городе уже не один а три места где их продают. А молодежь их покупает, чтоб не палиться перед ГНК, когда они к примеру собрались расслабиться и хотят вZять Cannabis sativa или Cannabis indica.
От себя могу добавить пробовал я курить все эти смеси, состояние дипрессивное и на утро голова болит чуть ли, как не с похмелья, причем мне много знакомых об этом расскаZывали.К тому же там много химии.
Сейчас еще появились и их широко рекламируют vkontakte.ru, аудионаркотики основаные на бинауральном эффекте. Вчера только толи по первому толи по каналу Россия смотрел про них, попробовал послушал, полная шляпа, лучшеб RAP"а себе Zарядил, с любимой муZыки и то лучше вставляет :)
Свобода выбора должна быть у каждого, но и в тоже время голова на плечах, а не тыква которая наполненна серым веществом.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Lexus
Обитатель

Сообщение Lexus »

Все перечисленные смеси являются именно КУРИТЕЛЬНЫМИ.
И создаются они для того, чтобы именно курить. По применение внутрь никто и не говорил.

А ГНК и так против - есть достоверная информация.
Вопрос в другом - по законодетльной базе ликвидировать такие киоски сложно, практически не возможно. Попадуться только если лизенции нет, или еще какие нарушения.

Так хорошо это или плохо? На самом ли деле эти смеси - альтернатива?
kosVL
Наш человек

Сообщение kosVL »

Они вроде не курительные как раз, даже на самом киоске за стеклом (точно в Жуковке) написано: НЕ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ ВО ВНУТРЬ!!!
Выкса не предел, главное чтоб кабеля хватило.
JukovkaNET
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

DDZ писал(а):Сейчас еще появились и их широко рекламируют vkontakte.ru, аудионаркотики основаные на бинауральном эффекте. Вчера только толи по первому толи по каналу Россия смотрел про них, попробовал послушал, полная шляпа, лучшеб RAP"а себе Zарядил, с любимой муZыки и то лучше вставляет :)
Дядька, я такие аудионаркотики могу по пять вёдер в день производить. Совершенно не напрягаясь...)))
Всё будет хорошо!...
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Эти смеси минздрав запретил...
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Lexus
Обитатель

Сообщение Lexus »

Ребят, повторюсь, может и написано внутрь не принимать - но эти курительные смеси реально КУРЯТ!

А на счет минздрава - Онищенко, по-моему в 2002 году, запретил продажу шалфея и розовой розы и еще какой-то травы. И другие смеси, в которые они могут входить.
А остальное пожалуйста - на прилавках. И не важно, что вред такой же.

Давайте тогда легализуем марихуану!?
kosVL
Наш человек

Сообщение kosVL »

А никто и не спорит что ее курят, просто продается она не как курительная, тут сложно что то сделать, тогда придется запрещать какой нибудь клей момент или бензин, хотя сейчас это не так повально как раньше, да эффект не такой, говорят от спайса умирают и тут каждый должен думать за себя.
Выкса не предел, главное чтоб кабеля хватило.
JukovkaNET
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна

Сообщение DDZ »

Lexus писал(а): Ребят, повторюсь, может и написано внутрь не принимать - но эти курительные смеси реально КУРЯТ!
Конечно курят, вчера около старого универмага даже очередь в киоск была. Я еще раZ повторюсь Zдесь схема, как у боярышника написано для иZготовления настоек, а его пьют, как обыкновенное 40% спиртное. И это не курительные смеси, а ароматизированные. Былиб они курительные их сраZу бы Zапретили.
Lexus писал(а): А на счет минздрава - Онищенко, по-моему в 2002 году, запретил продажу шалфея и розовой розы и еще какой-то травы. И другие смеси, в которые они могут входить.
А остальное пожалуйста - на прилавках. И не важно, что вред такой же.
Zапретили в 2009 г. если память не иZменяет в апреле.
Lexus писал(а): Давайте тогда легализуем марихуану!?
Вот это провокация :grin: Вы случайно не иZ ГНК? :weedman: Кстати вопрос о легалиZации MJ рассматривали в ООН
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна

Сообщение DDZ »

woody писал(а):
DDZ писал(а):Сейчас еще появились и их широко рекламируют vkontakte.ru, аудионаркотики основаные на бинауральном эффекте. Вчера только толи по первому толи по каналу Россия смотрел про них, попробовал послушал, полная шляпа, лучшеб RAP"а себе Zарядил, с любимой муZыки и то лучше вставляет :)
Дядька, я такие аудионаркотики могу по пять вёдер в день производить. Совершенно не напрягаясь...)))
Дядя Антон я не сомневаюсь, в той передаче, как раZ DJ Грув, расскаZывалл, что это все шляпа и, как это делается :)
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение