Почему не открывается флешка?

Оно же hardware
Феникс
Наш человек

Почему не открывается флешка?

Сообщение Феникс »

Вставляю флешку автозапуска нет, захожу в Мой компьютер пытаюсь открыть съемный диск G с помощью правой кнопки мыши появляется окно что диск не отформатирован. Форматирование также результатов не дало, (он думал 2 часа дальше я ждать не стал). Возможно ли восстановит такой носитель?
kosVL
Наш человек

Re: Почему не открывается флешка?

Сообщение kosVL »

Феникс писал(а):Вставляю флешку автозапуска нет, захожу в Мой компьютер пытаюсь открыть съемный диск G с помощью правой кнопки мыши появляется окно что диск не отформатирован. Форматирование также результатов не дало, (он думал 2 часа дальше я ждать не стал). Возможно ли восстановит такой носитель?
Можно прошить, с помощь фирменного ПО.
Выкса не предел, главное чтоб кабеля хватило.
JukovkaNET
FT
Истинный Wыксунец

Re: Почему не открывается флешка?

Сообщение FT »

Феникс писал(а):Вставляю флешку автозапуска нет, захожу в Мой компьютер пытаюсь открыть съемный диск G с помощью правой кнопки мыши появляется окно что диск не отформатирован. Форматирование также результатов не дало, (он думал 2 часа дальше я ждать не стал). Возможно ли восстановит такой носитель?
скорее всего померла... окончательно...
или вернуть по гарантии... или в мусорное ведро...
С уважением, Сергей Ткачёв.
Феникс
Наш человек

Сообщение Феникс »

скорее всего померла... окончательно...
Тогда я пошел делать ей прямой массаж её силиконового сердца хЕрургическим молотком. :weedman:
kosVL
Наш человек

Сообщение kosVL »

Была точно такая же ситуация, все спокойно вылечил. Была флешка silicon power, зашел на сайт производителя, скачал утилиту восстановления и прошил флешку, все прекрасно заработало. Если такая же фирма то вот ссылка http://www.silicon-power.com/support/su ... lang=koi8r
У каждого производителя я думаю есть подобное восстановление, но если жаждишь вскрыть ей кишку мешать не буду :lol:
Выкса не предел, главное чтоб кабеля хватило.
JukovkaNET
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Если накрылось MBR, то можно попробовать ее полностью занулить и создать таблицу разделов заново.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"