Ответ Мегабитному ВТ. и не только им.

Долой оффлайн!
Yaten
Наш человек

Сообщение Yaten »

Crush писал(а):
Yaten писал(а):Кстати через кого щас бегает ВТ?
помню зимой он бегал и через Старт-Телеком и через Ростелеком.
Щас то он через кого бегает? у ВТ нет ведь каналов до Москвы (и др. узловых точек обмена трафиком) и зарубеж, он так же подключается к магистральному оператору.
Магистральный провайдер в лице Ростелекома у нас не присутствует, как до него ВТ протянуто никого не интересует уже, всех интересует как вы то до него кинули витку.
Ну как мы до него достучались, об этом я умолчу. Только могу сказать что это результат 2х летней работы.

ВТ - у них оптика до н.новгорода, так что вопроса как они берут нет. По ВТ вопрос по другому звучит - "У кого они щас берут канал".
Хочу подметить, не КАК, а у КОГО.
Aleksiem
Свой в доску

Сообщение Aleksiem »

Yaten писал(а):Ну как мы до него достучались, об этом я умолчу.
А вот это зря, если это результат действительно двухлетней работы, то конкуренты быстрее не сделают, да и вложения видимо очень нехилые надо делать, а так люди будут знать и будут спокойнее, а то незнание оно ведь страшнее всего, чего потом от этого вашего канала до Ростелекома ожидать, да и вообще подобная скрытность вызывает недоверие. Хотя по отсутствию комментариев по поводу ж/д, можно предположить что это где-то близко к истине.
Yaten писал(а): ВТ - у них оптика до н.новгорода, так что вопроса как они берут нет. По ВТ вопрос по другому звучит - "У кого они щас берут канал".
Хочу подметить, не КАК, а у КОГО.
У ВТ инет работает и может быть с перебоями, но работает на такой территории и у такого количества абонентов, что действительно не суть какой магистральный провайдер, к ним вопросы если и есть, то только по ценовой политике, и уж если смотреть с точки зрения бизнеса, то и там они тоже всё в порядке.

И кстати три дня прошло с момента начала подключений, где восторженные отзывы подключившихся? Или до сих пор не могут вырваться из такого классного интернета?
Yaten
Наш человек

Сообщение Yaten »

Их просто тут небывает судя по всему.
А подключения поперли.

По поводу канала, вот не поверишь - обычным пользователям побарабану какой канал, когда они даже пинг посмотреть не могут.

Понимаете, есть вещи, которые не подлежат огласке.
kosVL
Наш человек

Сообщение kosVL »

На станции выкса промышленная есть столбы вдоль ж\д путей?
Выкса не предел, главное чтоб кабеля хватило.
JukovkaNET
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

kosVL писал(а):На станции выкса промышленная есть столбы вдоль ж\д путей?
Нету...
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo
Aleksiem
Свой в доску

Сообщение Aleksiem »

Yaten писал(а):По поводу канала, вот не поверишь - обычным пользователям побарабану какой канал, когда они даже пинг посмотреть не могут.
Вот здесь ты попал в самую суть:) Им самое главное чтобы инет работал, а причины по которым он не работает их не интересуют, зачастую они даже не понимают их, но мы-то здесь народ образованный и понимаем что чудес просто так не бывает... Ну если не подлежит огласке, значит видимо не судьба, ну тогда если инет начнёт лажать... ну вообщем сам всё знаешь:)
kosVL
Наш человек

Сообщение kosVL »

Aleksiem писал(а):
Yaten писал(а):По поводу канала, вот не поверишь - обычным пользователям побарабану какой канал, когда они даже пинг посмотреть не могут.
Вот здесь ты попал в самую суть:) Им самое главное чтобы инет работал, а причины по которым он не работает их не интересуют, зачастую они даже не понимают их, но мы-то здесь народ образованный и понимаем что чудес просто так не бывает... Ну если не подлежит огласке, значит видимо не судьба, ну тогда если инет начнёт лажать... ну вообщем сам всё знаешь:)
Все равно рано или поздно все тайное становится явным...
Выкса не предел, главное чтоб кабеля хватило.
JukovkaNET
Yaten
Наш человек

Сообщение Yaten »

любая информация имеет срок актуальности. и актуальна в этот период.
Даже документы с меткой "секретно" имеют фиксированное кол-во лет, в течении которых они сохраняют секретность.
Aleksiem
Свой в доску

Сообщение Aleksiem »

Думаю информация о том как дотянуто до Ростелекома, обладает не большей секретностью, чем движок, на котором крутится ваш сайт:)

Оффтоп: На входе в офис ВЛ сканеры сетчатки глаза не думаете ставить?:)
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Поскольку работ по прокладке кабеля вокруг города не замечалось, то остаются 3 варианта: радиорелейка, оптика от ВТ и Билайновский (Голдентелекомовский) канал. Больше в Выксе по-моему ничего магистрального нет.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"