-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Бурно! Не сказать, что напряженно, именно бурно ещё этот звонок в два часа ночи...
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Дети цветы жиZни их либо в ...... детский сад, либо с ними гулять Вчера сын моего друго меня так Zамучил и я этому рад, просто еще Zимой он просто шугался всех, а вчера DDZ был нянькой и мне немного даже понравилось. Лес, Друг его Сын ихняя сабака Габби, свежий воZДух и море поZИтива мне понравилось
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Просто хочется прошептать:"Жизнь прекрасна!"
С утра закупились. Продуктов, казалось бы, мало, а денег...
Уборка и подготовка к праздничному ужину! Безумно обалденный вкусный стол. Ну прям, объедение!..И романтическая прогулка на площади Ммм...
Мой в деревне, потом на репетиции А я тем самым, всё домашние дела сделала! Вот ещё кое-что переделать и всё будет гуд Как же хорошо, когда всё на своих местах
День прошел хорошо. Еле заставила себя проснуться на интервью - с матушкой Антонией на тему опекунства ею 13 девочек!!! Вот это да!
А потом в клуб. Предгенеральное собрание.... Наконец-то мы оживаем! Впрочем как всегда к осени.
Марина983 писал(а):В субботу ездили в Чебоксары на выставку. Очень красивый и чистый город. Везде агитация ЗОЖ.
А что за выставка?