Motor Party '09 под открытым небом

Чем заняться, куда сходить, где отдохнуть и т.п.

Хотели бы вы побывать на Motor Party '09

ДА, 100%
27
73%
Может быть, время покажет
4
11%
Нет
6
16%

Всего голосов: 37

Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

Klin писал(а): А сложнее всего это организовать... и помниться что, как товарищ Absent говорил, что типа опен аир сможет любой организовать ...
1. Глаза разуй где это я написал что любой сможет организовать? что то я такого не помню , может что то попутали?
2. Для выксы я ещё в самом начале сказал что очень круто и выделил что понравилось конкретно в организации, читай первые стр.
3. Я отписался по своему вкусу и слуху и есть с чем сравнивать, то что мне не понравилось не значит что всем не понравилось моим друзтьям понравилось,вкусы у всех разные погода действительно подкачала может было бы теплее было бы лучше.

На счёт организаторов могу сказать что молодцы что в Выксе организовываете подобные , тк кроме форсажа у нас некуда впринцепи пойти на норм тусовки, но это тоже ко мне не относится, просто люблю нечто другое вот и всё и никого обидеть не хотел, извени если обиделся) :-)
Изображение
Изображение
FT
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

Ушкин писал(а):
FT писал(а): ps. а ты тоже со слов друзей отличаешь колбасу первого сорта от других колбас??? :grin:
Это типа юмор такой? Ну, тогда ха-ха-ха.
это типа вот отсюда я умозаключил...
Ушкин писал(а): Это как же получается? Типа я из провинциального города, так значит и колбасу должен жрать второго сорта.
Ушкин писал(а):
Zloy Kaktus писал(а):Ушкин, не понятно только откуда у тебя вообще взялось мнение об этом мероприятии, если ты на нем даже не был.
Со слов знакомых и друзей.
просто подумал раз со слов друзей можно составлять представление о мероприятии, то вполне возможно что они смогут передать все тонкости вкусовых различий колбас первого сорта (для москвы) и остальных сортов (для провинции)...
ну, прёт менят иногда...
ладно, заканчиваю, диман... :-)

нашел недовольных мероприятем...
все претензии сводятся, в основном, к опозданию с началом эйра и, самое главное, что не были поведены заявленные авто-мото-вело-фото соревнования...
следует, признать, что ребята пытались объять необъятное...
по крайней мере с первого раза...

думаю в следующий раз организаторы учтут всё это...
хотя, конечно, с таким отношением не знаю, захочется ли им затевать что-либо ещё...
:)
С уважением, Сергей Ткачёв.
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

FT писал(а):
думаю в следующий раз организаторы учтут всё это...
хотя, конечно, с таким отношением не знаю, захочется ли им затевать что-либо ещё...
:)
Захочется, понравилось всем почти, мои друзья были в восторге, просто есть исключения из правил всегда :-)
Мероприятие в любом случае окупилось, если конечно сравнивать что было на пляже то это действительно постарались))) я ещё был трезвый может это тоже повлияло))) ну и настрой испортило ещё Муромское гостепреимство на их праздник, на счёт звука да я ещё очень придираюсь тк люблю кач звук что редко выдаётся услышать тут конечно по $ было не объективно) :-P
Изображение
Изображение
kosVL
Наш человек

Сообщение kosVL »

Есть ли у кого-нибудь нормальное видео с motorparty?
Выкса не предел, главное чтоб кабеля хватило.
JukovkaNET
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

как прошло Мотор вчера ?
Изображение
Изображение
kosVL
Наш человек

Сообщение kosVL »

На вчерашнем не был, так как после первого все желание отпало ходить на такие пляжные пати. Подошел ко входу, кто то на входе даже что то проверят, послушал что играет развернулся и ушел. Музыка как обычно тупой транс, не нравится такая, громкость как будто из машины кто то вещает, не знаю может просто колонки в другую сторону были направлены, от входа не было видно, не впечатлило, такая же шляпа как в прошлый раз, да и 350 рублей платить не захотелось. Буду ждать следующего motorparty на аэродроме.
Выкса не предел, главное чтоб кабеля хватило.
JukovkaNET
Марина983
ФУТБОЛёрша

Сообщение Марина983 »

Absent писал(а):как прошло Мотор вчера ?
Не была на первых 2х, но это... :hang: Из хорошего вспоминается - на воздухе, прикольно. Огорожено, лампочки сининькие :)... Всё!
Минусы - музыка не транс вроде, а хаус, абсолютно однообразный. Желания потанцевать не вызывал вообще :o . Те, кто танцевал, делали это скорее всего из соображения погреться. Диджеи за 2,5 часа, что мы там были, даже не удосужился поздороваться (их было несколько с одинаковой музыкой) - т.е.до танцпола им как до лампочки - играю что хочу и по фиг на вас. Бар - из спиртного только пиво. Я его, к примеру, вообще не пью. Не хотят стекла битого - разливайте сразу в пластик - вот и решение, хотя бы вино или шампунь! Столики - просто прикол! Их принесли из близлежащих школ, такие парты - мы за подобными учились. Ещё и подошли, сказали, что у них они платные - 500 рублей :lol: на что мы ответили, что сейчас вообще уходим (в общем, мы ждали друзей из WC что бы уйти :oops: ). Ну, вот... О цене не спорят - если бы ХОТЯ БЫ ДИДЖЕИ БЫЛИ НОРМАЛЬНЫЕ - то цена нормальная, но эти :hang: только засыпать с ними. В итоге ушли и на выходе продали свои браслеты за 50 руб./шт. :grin: Поехали в Форсаж. Музыка там поприличнее, хотя посетители... Какие-то все агрессивные - на входе в танц зал 2 малолетки разбирались с охранниками - первый эпизод, потом ещё куча по мелочи. Да и потные оголённые торса некоторых молодых людей не радовали, т.к. быть полотенцем для них не хотелось :evil: побыли там с часик и уже домой поехали.
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.

Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
ЖАЖда

Сообщение ЖАЖда »

А когда кстати можно будет посмотреть видео отчет об MotorParty!!!!