Спортивный покер исключен из реестра видов спорта. Соответствующий приказ 21 июля 2009 года появился на официальном сайте Министерства спорта, туризма и молодёжной политики.Из приказа следует, что отныне любой вид покера подпадает под действие федерального закона об игорном бизнесе.
"Федерация спортивного покера России призывает всех поклонников покера проявить терпимость и законопослушность. Наверное, владельцам покерных клубов не стоит подвергать себя и своих гостей риску, который возникает от Соприкосновения С Прикладом Автомата", – подчеркивается в обращении.
Здесь типа демократия, на самом деле царство
Я так люблю свою страну...
И ненавижу государство, государство, государство!
Я ненавижу государство, государство, государство!
B нашей стране все через жопу. Сначала признали покер спортом, потом отменили. . . Путин с медведем занимаются ни тем что надо, лучше бы боролись с наркоманией, что-нибудь новое для молодёжи делали,что б не шатались без дела, а тут последние досуги забирают, ещё скоро за ночные клубы видимо возьмутся.
Самое интересное пошла такая активная борьба с азартными играми, что покер уже приравняли туда, а значит букмекерские конторы, тотализаторы и различные ГОСЛОТО это нормально, под статью азарта не попадает? Наводит на мысли, что владельцами всего этого 'легального' бизнеса являютсю довольно высокопоставленные лица...
как то в тв промелькнула информация в каком то ток шоу, в которой в качестве гостя присутствовал какой то депутат. Так вот этот самый депутат выдал информацию: чтобы приняли закон какой вам нужно, вам надо дать каждому проголосовавшему "ЗА" депутату по 30 000 долларов. я так считаю: дали им денег - вот и работают под вывесками типа "ПОКЕР" или "ЛОТЕРЕЙНЫЙ КЛУБ".
А Медвутин походу обиделись что им не дали, вот и бесяцца.