Куба. Остров багровой зари
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
-
Гость
Хотим проинформировать вас, что в городе работает почтовое отделение. Вы можете отправлять письма, открытки и бандероли согласно государственным тарифам (доставка адресату лично в руки в случае доступности адресата в черте города). Время работы почты пока уточняется.
Ждем вас в почтовом отделении Сантьяго-де-Куба!
С уважением, Паола Алонсо, работник почты.
-
Werdi
Гм... наврядли Ва кто-то поможет. Могу только предложить Типо сайперскую винтовку, M14 c оптикой. Конечно маловероятно, что бы у кубинских военных оказалась винтовка принятая на воружение в америке всего год назад, но чем чёрт не шутит??Народ! Нужен станковый пулемет на вышку в городе! Кто сможет помочь?!
-
Kvestlandia
- Обитатель
Не забудьте изготовить повязки"М-26-7" Это важный атрибут вашего антуража!
Доблестные армейцы!
Потрудитесь украсить свою форму нашивками на рукав. Дабы знали жители города своих защитников в лицо!
Храбрая полиция!
Отстаивая буквы закона, отстаивайте и свою честь! Ваш мундир не будит смотреться без желто-синего знака на рукаве!
-
Инна
- Новоприбывший
Первые несколько слов
Да Си
Нет Но
Пожалуйста Пор фавор
Большое спасибо Мучас грасиас
Здравствуйте (доброе утро) Буэнос диас
Добрый день (вечер) Буэнас тардэс
Доброй ночи Буэнас ночес
Пока Адьёс
Прошу прощения Пэрдонэмэ
Чрезвычайные ситуации
Помогите! Cокорро!
Вызовите полицию! Льяма а ла полисиа!
Пожар! Фуэго!
Найдите врача Буске ун доктор
Я потерялся Мэ э пэрдидо
Держи вора! Ал ладрон!
Покупки
Дайте мне это, пожалуйста Дэмэло пор фавор
Сколько это стоит? Кванто квэста эсто?
с наилучшими пожеланиями управляющая бара Инесса.
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
-
Шмелая
- Истинный Wыксунец
Гранаты
Гранаты только мастерские. Приобретаются в игре. Запрещается использование любых других пиротехнических средств и моделей вооружения на их основе.
Граната представляет собой конструкцию, включающую в себя петарду «Карсар – 4», (сертифицировано РФ) с наполнением из сухого цельного гороха.
Требование безопасности при обращение с гранатами:
• Запрещается одновременный подрыв гранат, находящихся на расстоянии ближе 20см друг от друга.
• Запрещается поднимать и отбрасывать инициированную гранату
• Запрещается бросать гранату в костер или палатку.
• В случае возникновения опасности нанесения физического повреждения гранатой, игроки обязаны отвернутся от гранаты и закрыть голову руками.
• Запрещается прикасаться к неразорвавшейся после инициации гранате в течении 5 минут. Попытки использовать такую гранату вторично, запрещается.
Попадание хотя бы одного осколка гранаты в любую часть тела, приводит к тяжелому ранению - минус 2 хита (обязательно лечение). Попадание в оружие на засчитывается.
-
Lisica
- Истинный Wыксунец
-
Матроскин
- Истинный Wыксунец
-
Хулио Радригиз (Сергей)
Жёсткий экшен, супер: погони,шпионаж,стрельба,атаки и обороны,змеи,непроходимые болота...всё как положено, адриналина уйма.
Но, хотелось бы в следующий раз, побольше игры внутри локаций, предательств, измен, убийств, краж, отыгрышей заданий мастеров.
Просто для меня, как для новенького игрока, виднее несколько минусов, которые более серьёзные игроки уже не замечают.
Большой респект мастерам, и тем людям, кто играл в роли...
Фиделю К. огромный респект, умер достойно выпустив пулю мне влоб
Огромный респект всем игрокам Кубы и конечно Батисте, правда расслабился ты после победы , я даже немножко растроился, мало что я погиб от своих(гранатой) , так и лидера потеряли после победы
Огромный респект:
Цыганке с ребенком ,классно играла.
Цыганке годалке
Марехуанщикам
Всем лидерам Повстанцев и Кубы
Офигенный респект мафикам, держались прям супер =)))
И конечно судье и моей любимой адвокатши
Всем повстанцам огромное спасибо за игру, держались молодцами, но прокололись в конце))
Да =))))) ОГРОМНЕЙШИЙ респект и поцилуй двум медсестрам Повстанцев =)), которые сначала вылечили, а потом добили, вы супер, было приятно когда лечили)))) жаль Фиделя не добил))))
Всем спасибо!!! Вива ля Куба!!!
Жду всех в контакте ( Сергей Игоревич- на аватарке АрхАнгел обнимает девушку )проще добавить дату рождения 03.05.1982.