А мы (57EA17h, privetix & Cerbrerus) ходили в кино на "Револьвер"... всем, по-моему, понравилось.... А потом устроили небольшую экскурсию по ночной Москве.... Здорово погуляли.... Чуть не опоздали к закрытию проходной в гостиницу . Большое спасибо Cerberus за прогулку.... Сегодня, наверное, еще куда-нить пойдем....
57EA17h писал(а):А мы (57EA17h, privetix & Cerbrerus) ходили в кино на "Револьвер"... всем, по-моему, понравилось.... А потом устроили небольшую экскурсию по ночной Москве.... Здорово погуляли.... Чуть не опоздали к закрытию проходной в гостиницу . Большое спасибо Cerberus за прогулку.... Сегодня, наверное, еще куда-нить пойдем....
Тогда можно сказать неофициальные встречи форума прошли в Выксе и Москве
а у нас есдня был КВН мы победили...было весело и прикольно я с девчонкой востоный танец танцевала хе-хе...у нас султан там был еще...все поугарали а еще скоро посвещение будит...
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
а у меня вот что-то упадок сил..хе-хе начались каникулы а я дома...ничего не хочется....
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!