Ещё не уехала, а скучает...Взаимно, мой
Мой телефон не выдержит
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
"Подъездная жизнь"
Хм, когда "девушка" угомонится?!
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
mal'vinka писал(а):а меня 12 познакомят с мальчиком не курящим, не пьющим, играющим на барабанах и умеющим готовить)))) я так рада))) но он живет не в Выксе...
mal'vinka писал(а):
а меня 12 познакомят с мальчиком не курящим, не пьющим, играющим на барабанах и умеющим готовить)))) я так рада))) но он живет не в Выксе...
...проверь.. он хоть дышит?!...
вчера довелось услышать его голос по телефону - значит дышит))
Как же приятно знать, что заяц(блин, надо отучаться так ЕГО называть )...он тебя ждёт. Вот, иногда бывают такие моменты, когда скучаешь...Родный голос...
Очень рада за него! С нетерпением жду встречи. Люблю целеустремленных людей.