Я так понимаю с Выксы только было 2 человека на фесте)))
так вот мини отчёт):
Это было просто МЕГО! Мего фест, с офигенным мощным звуком просто нереальный OPEN AIR и конечноже настоящий Moto-Party!
Великолепное выступление Музыкантов, байкер шоу, кальяны и тп...
2 огромные сцены оборудованные отличным оборудованием и аккустикой, Моторы вообще с собой привезли Marshal
В Первый день феста из всех групп порвали публику Crematory потом kindom Come - такой игры на басу я ещё не слышал и не видел просто нереальный басист и остальные жгли не подетски , свет конечно был отличный и тп... Kreator мощно порвали всю публику своим звуком и игрой.... это из офигенно понравившихся групп первого дня феста
Во второй день было просто нереально начиная с My Favourite Scar молодая группа из Нидерландов великолепно отыграла металл-рок, потом даже кудалось сфоткаться с ними и получить автографы и ещё автографы Epica но ост учасники феста предпочли не выходить на фэн площадку
Были две группы особенно понравившихся это EPICA и Tarja Tutunen это был великолепный мощный женский вокал,... супер
И конечно же MOTORHEAD это было просто п...2 просто нереально я думал но не думал что они на столько крутые, Лемми, Филл и Микки просто отожгли настолько не реально как только могли, шоу Solo барабанщика и просто офигенная игра Кэмбела и Лемми это не передать словами, это надо слышать мощь и чистоту звука, а стояли мы 2е от сцены и оказались в самом пекле, фак я ничего не видел подобного ещё, зал был просто в ауте после концерта.... короче кто не поехал потерял многое за эти деньги было просто на все 200%.............

[/list]