Долго перечитывать весь форум, таков мой вопрос:
Я в 2007 г. закончил металлургический техникум сейчас на 4 курсе в институте, если мне параллельно поступать в лобачевский на заочное отделение нужно ли сдавать ЕГЭ?
не пос ле высшего первого наврногюююну когда есть диплом...наверняка по вступительным экзаменам..... а если ты к тому же из Техникума....то тоже можно по вступительным НО по профилю специальности!?
Не знаю. Брат закончил техникум и в этом году поступает в институт, и ни какого ЕГЭ со школьниками не сдаёт. Только небольшой вступительный экзамен. Подаёт заявление на "очку" и "заочку"
PSНо, лучше отзвонись в универ и получи точную инфу
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
наконец адекватный ответ хоть на что то надежда, а то хочу параллельно 2 инста хакончить ну или хотяб разницей в год по разным специальностям, тьфу тьфу былиб деньги)))
Absent писал(а): наконец адекватный ответ хоть на что то надежда, а то хочу параллельно 2 инста хакончить ну или хотяб разницей в год по разным специальностям, тьфу тьфу былиб деньги)))
Но! Позвони - узнай, Кость
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Absent писал(а): наконец адекватный ответ хоть на что то надежда, а то хочу параллельно 2 инста хакончить ну или хотяб разницей в год по разным специальностям, тьфу тьфу былиб деньги)))
Но! Позвони - узнай, Кость
так я поступать не в этом собираюсь а в следующем, за год может всё поменяться думаю, но узнаю всёравно
Твой Брат идёт по ПРофилю Специальности !!!!! так ему всё равно ЕГЭ надо сдавать. ЕГЭ могут не сдавать лишь кто идёт на второе высшее. И те кто по профилю спецальности после СРеднее технических ССУЗов