сами себе противоречите
чего тогда ФСО вообще тут делало?
И вообще - о чем и зачем мы с Вами спорим? давайте на этом и закончим.
Вам - большое спасибо, Вы предоставили очень много интересной информации, теперь многое объясняется.
Американский форум - Задаёшь вопрос, тебе отвечают
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
сами себе противоречите
чего тогда ФСО вообще тут делало?
И вообще - о чем и зачем мы с Вами спорим? давайте на этом и закончим.
Вам - большое спасибо, Вы предоставили очень много интересной информации, теперь многое объясняется.
Хотите закончить? Я за
А что тут делало ФСО? Ну вы же не маленький и должны понимать Хотя, должен заметить, что это был не основной, а явно "дублирующий состав"
Без разницы ФСБ, ФСО, или власти города сам факт, что в прошлом году давки не было, в этом году тоже наврятли была бы, и то что не всем сделали доступным свинское отношение к людям показывается!
Absent писал(а):Без разницы ФСБ, ФСО, или власти города сам факт, что в прошлом году давки не было, в этом году тоже наврятли была бы, и то что не всем сделали доступным свинское отношение к людям показывается!
Если после всего, что я написал про разницу этого мероприятия с прошлогодним до Вас так ничего и не дошло, то дальнейшее объяснение считаю бессмысленным.
Видимо Вам сказочно повезло и все массовые мероприятия с участием публичных людей такого уровня были без давки. Хотя, наверное, Вы просто нигде не были.
Absent писал(а):Без разницы ФСБ, ФСО, или власти города сам факт, что в прошлом году давки не было, в этом году тоже наврятли была бы, и то что не всем сделали доступным свинское отношение к людям показывается!
Если после всего, что я написал про разницу этого мероприятия с прошлогодним до Вас так ничего и не дошло, то дальнейшее объяснение считаю бессмысленным.
Видимо Вам сказочно повезло и все массовые мероприятия с участием публичных людей такого уровня были без давки. Хотя, наверное, Вы просто нигде не были.
в Муроме был пару раз, на массовых был только в МСК и давки когда был не наблюдал не разу разве только что у самой сцены, а вообще посещаю более интересные мероприятия но разумеется за разумные деньги, но об этом речи не идёт.)
я вам скажу больше того!!!!самих муромских жителей теперь не пускают,пускают только по билетам(а билеты выдат полиции и тд)когда приезжала эта гостья нас даже на смотравую не пускали!!!!и муромских там вообще не было!!!!мы очень возмущены и мне очень обидно,что из нашего Муромского праздника сделали не пойми что!!!!