Сегодня в 23-00 около желеZНой сосны состоится концерт БраZа & БраZа, сбор средств хомячихе Жоршетте, которую Zабывает кормить DDZ
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
У моего брата был хомяк. Он как то уехал на неделю и попросил меня присматривать за зверем. А я что-то подзабыл про него... Ну, вобщем, хомяк не пережил ту неделю. Вот такая печальная история. Люди, не забывайте вовремя кормить хомяков!
Ну, как Андрюш, собрал средства?! Блин, вот проходила сегодня мимо тебя, правда уже в далеке тебя увидела, а шла я с ПОМИДОРАМИ!!! Надо было одолжить
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
mal'vinka писал(а):когда еще пройдет подобный сбор?))) оч хочу посмотреть!!!!
Когда жены и подруги в ночь
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
ROcKS писал(а):Ну, как Андрюш, собрал средства?! Блин, вот проходила сегодня мимо тебя, правда уже в далеке тебя увидела, а шла я с ПОМИДОРАМИ!!! Надо было одолжить
Все собранные средства ушли на С2Н5ОН Но я когда пришел домой ее покормил
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
ROcKS писал(а):Ну, как Андрюш, собрал средства?! Блин, вот проходила сегодня мимо тебя, правда уже в далеке тебя увидела, а шла я с ПОМИДОРАМИ!!! Надо было одолжить
Все собранные средства ушли на С2Н5ОН Но я когда пришел домой ее покормил
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..