Motor Party '09 под открытым небом

Чем заняться, куда сходить, где отдохнуть и т.п.

Хотели бы вы побывать на Motor Party '09

ДА, 100%
27
73%
Может быть, время покажет
4
11%
Нет
6
16%

Всего голосов: 37

Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Совершенно согласна с FT :grin:

Ну задумайтесь ёмое сколько сил занимает организация такого мероприятия. Я не уверенна, что ребята окупились даже.
Утром, когда к ним подъезжали и смотрели как они практически под дождь делали последние приготовления, честно скажу за ребят прям сердце заболело.
Погода приготовила сюрприз, гонки им всетаки запретили и кто хочешь тут бы взгрустнул.
Но они все сделали, что от них зависело. И сделали хорошо. Я на опене видела только позитив и счастливые лица. Редко так бывает. Даже среди охранников попадались исключительно приятные люди и собака здоровская овчарка нам позировала :)
Понравилось, что ди-джеи общались с публикой, заводили народ. Лазерное шоу и звук были на уровне, музыка хорошая.
Vip - зона только действительно уступала fan-зоне. И сцена для танцоров не правильно была размещена конечно. Но это ерунда.
Главное, что зарядить народ позитивом удалось. Все было зрелищно, красиво, мне на этом мероприятии было очень комфортно и уходить совсем не хотелось.

Еще раз спасибо организаторам!
люблю людей

Сообщение Zloy Kaktus »

О, смотрю, пока я печатала свой пост Klin успел отписаться.
Klin, здорово все было.
Все мои друзья и знакомые, все, кого я там встречала были в бешеном восторге. :grin:
Не знаю почему у нас в основном критикуны пишут, это для меня загадка.

Если у вас хватит сил продолжать дарить нам такие позитивные моменты, это будет просто чудесно. Если же не хватит, мы поймем :)
люблю людей
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

Klin писал(а):FT - ты хоть один понимаешь меня!!!
не переживай так сильно!!! :-)
не я один понимаю...
масса людей с которыми я общался на площадке были довольны...
я бы даже сказал, что недовольных среди тех с кем я общался - не было...

даже по секрету тебе скажу - люди непосредственно работающие в сфере развлечений достаточно высоко оценили сие мероприятие...
а уж они насмотрелись всякого... им есть с чем сравнивать...

просто многие не будут писАть на форумах - им это не нужно...
так что я вот отдуваюсь за всех довольных...
:-)

ps. читаю посты и провожу аналогию с деятельностью димана зверева...
тот тоже вечно неправильные рок-концерты устраивает...
и не так как надо он их устраивает... :grin:
С уважением, Сергей Ткачёв.
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

FT писал(а):
хотя следующий вопрос был бы: а ты понимаешь разницу между днем москвы на который сливаются миллионы долларов и работают команды из тысяч профессионалов и днем выксы где выделяются десятки тысяч рублей и работают энтузиасты???
Вот по-этому я и не хожу на мероприятия местного масштаба лет так 8 как уже. В любом случае - каждому свое. Свое мнение никому не навязываю, оставаясь при своем.
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Ушкин, не понятно только откуда у тебя вообще взялось мнение об этом мероприятии, если ты на нем даже не был.
люблю людей
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Ну, я уже начинаю жалеть, что пропустил)
Верю авторитетным мнениям Шпиона, Фт, Кактуса и еще некоторых, поделившихся впечатлением помимо форума.
Рад, что в нашем городе появился потенциально хороший организатор вечеринок нового, доселе недоступного формата.
Желаю вам, господа, новых масштабных мероприятий и не опускать руки. На следующее мероприятие непременно приеду)
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

Zloy Kaktus писал(а):Ушкин, не понятно только откуда у тебя вообще взялось мнение об этом мероприятии, если ты на нем даже не был.
Со слов знакомых и друзей.
FT
Истинный Wыксунец

Сообщение FT »

Ушкин писал(а):
Zloy Kaktus писал(а):Ушкин, не понятно только откуда у тебя вообще взялось мнение об этом мероприятии, если ты на нем даже не был.
Со слов знакомых и друзей.
:grin: пастернака не читал, но осуждаю...
ну, люди, лишь бы обосрать... :grin: даже того чего не видел...

ps. а ты тоже со слов друзей отличаешь колбасу первого сорта от других колбас??? :grin:
С уважением, Сергей Ткачёв.
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

FT писал(а): ну, люди, лишь бы обосрать... :grin: даже того чего не видел...

ps. а ты тоже со слов друзей отличаешь колбасу первого сорта от других колбас??? :grin:
В общем так:
А нука-укажите мне где именно я обосрал данный опен или вообще кого нибудь из форумцев. И что вы понимаете под словом обосрать?
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

FT писал(а):
Это типа юмор такой? Ну, тогда ха-ха-ха.
Прикинь, и такое иногда бывает.