Любимая книга выксунской молодежи

Форум Управления культуры Выксунского района
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

люблю еще классику Л.Н.Толстой "Война и Мир",А.Н. Толстой "Петр I" Ф.Достоевский "Преступление и наказание", Шолохов "Тихий Дон", Тургенев "Отцы и дети", А.П. "Чехов "Вишневый сад", А.Н.Островский "Гроза", Е.И.Замятин "МЫ", А.С.Грибоедов "Горе от ума",стихи Маяковского, Есенина, Бродского.
Аристарх
Истинный Wыксунец
Благодарил (а): 3 раза

Сообщение Аристарх »

До такого обычно доходят лет в 30. В школе, к этим вещам интерес отбивают надолго.
Lanka
Свой в доску

Сообщение Lanka »

Аристарх писал(а):До такого обычно доходят лет в 30. В школе, к этим вещам интерес отбивают надолго.
Да ладно:) Главное - вовремя заболеть! И произведение сохранится для ума и сердца.
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

Lanka писал(а):
Аристарх писал(а):До такого обычно доходят лет в 30. В школе, к этим вещам интерес отбивают надолго.
Да ладно:) Главное - вовремя заболеть! И произведение сохранится для ума и сердца.
А я пожалуй соглашусь с Аристархом, по крайней мере это касается подавляющего большинства учащихся.
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Ушкин писал(а):
Lanka писал(а):
А я пожалуй соглашусь с Аристархом, по крайней мере это касается подавляющего большинства учащихся.
Я, например, "Войну и мир", "Мастера и Маргариту" и некоторые другие произведения из школьной программы оценила сразу. Жаль только загруженность большая в тот момент была (да и сейчас у школьников, думаю, не легче), потому в полной мере насладиться не могла. :-(
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

В школе, к этим вещам интерес отбивают надолго.
У большинства учащихся так и происходит. Но отбивает интерес к чтению лит-ры не школа, а другие "заморочки
За себя отвечу, что читать(а я школьница - выпускница) очень люблю, очень - очень. Прозрение к книгам у меня наступило в восьмом классе :o Позднова-то, но хорошо!
Напрмер, в нашем классе - читать не особо любят. Конечно, все выполняют добросовестно д. з. , но большинство еще какую-либо дополнительную литературу читать не хотят. Быть может, потому, что находят интерес в чем-то другом:-)
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

Lanka писал(а):
соглашусь с Lanka главное во время заболеть...
если это интересно, почему нет?!
mal'vinka
Обитатель

Сообщение mal'vinka »

Люди добрые!!!! у кого-нибудь имеется книга "порок сердца" Антона Сои в печатном издании? очень хочу почитать)))
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

mal'vinka писал(а):Люди добрые!!!! у кого-нибудь имеется книга "порок сердца" Антона Сои в печатном издании? очень хочу почитать)))
так может вам в библиотеку для начала.
mal'vinka
Обитатель

Сообщение mal'vinka »

ходила, а там о таком писателе даже не знают...