Организовываем турнир по Counter-Strike 1.6

Для тех, кто только что заболел или болен уже давно. :)
despite!

Организовываем турнир по Counter-Strike 1.6

Сообщение despite! »

Всем привет.... Народ как на счет того чо бы в ближайшее время замутить турнир в выксе по Counter-Strike 1.6?? А то в муром уже ездить надоедает... Давайте проводить уже у нас в городе!!! Что для этого нужно??? Давайте займемся этиим ....
С компами проблем не будет я думаю компов 10 точно найдем(моник,системник) Вот помещение только,свич...
Команд будет норм я думаю если его замутить.
Если есть предложение на счет помещение и других вопросов то пишите...
если что можно арендовать помещение за плату(деньги с команд собрать,тоесть взнос)
despite!

Сообщение despite! »

Отзовитесь вообще как вам идея и можно ли будет рассчитовать на помощь???
W00D1G -.-
Обитатель

Сообщение W00D1G -.- »

ДАВАЙТЕ ХОРОШАЯ ТЕМА
icq474908457
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Ну всего-то надо пара десятков компов, помещение, сетевое оборудование, десяток человек и кучу свободного времени, которое они готовы потратить бескорыстно. Если у вас это все есть - дерзайте. Какая помощь вам нужна?
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
despite

Сообщение despite »

компы есть команды будут время тоже пока есть... Администрация должна выделить помещение счич 1000 стоит думаю купим на деньги собранные с команд. пока ещё не чего не нужно.. На следующей недели вывешу правило проведения турнира и всё подробно отпишусь
57EA17h
Злобный Админ

Сообщение 57EA17h »

Свич на попользоваться, думаю, можно и так найти. Сколько компов планируется быть?
Дыбра может помочь с помещением?
Не давай юзерам прав — они и без прав юзеры!
despite!

Сообщение despite! »

Дыбра это чё?

а где свич найти ?
На этой недели позвонит администрации и даст помещение... мне надо будет отдать правила и список предварительных команд пока только 9 команд зерегилось
reg list
N-trust
despite!
Anime fire!
effort#
spark
pl
Glo_0my!
AxE
In-Game
Golum-from VN

Сообщение Golum-from VN »

я думаю если уже начать регу на турнир со 100% увереностью что он будет ,то команд будет больше.всё зависи от администрации,кстати сколько команд доллжно зарегится предварительно,чтобы дали помещение?
despite!

Сообщение despite! »

ну мы когда ходили то сказали команд 14-16 будет. Они сказали тащите предварительный список зарегистрированных команд. И всё..
Golum-from VN

Сообщение Golum-from VN »

чё то мне кажится они загнули слишком,предварительно стоко не зарегятся