секс

Знакомства, флирт, любовь
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

Спонтанность это единственный способ, когда нет постоянного партнёра и в этом ничего плохого нет.
Изображение
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

Спонтанность это хорошо даже когда и есть постоянный партнер.

А вот про первый раз, я думаю, и вы можете меня осуждать, не стоит того, чтобы по поводу него так заморачиваться. ВСе-таки это технический момент больше.
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Off писал(а):Спонтанность это единственный способ, когда нет постоянного партнёра и в этом ничего плохого нет.
почему это единственный!!!мне кажется можно и без спонтанности а так все обдуманно сделать(если оба партнера будут в согласии) :oops:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

Вот загон по этому поводу....планировать чего-то там.....Можно в принципе начинать готовить партнершу за несколько месяцев, но это для её же блага...чтобы не было больно там или ещё какой байды..( я не знаю у меня ничего такого о чем все говорят не было)..вот это я понимаю А вот всякие замуты типа "а ля Американский пирог" - мы сделаем это вместе, милый, на выпускном и отправимся во взрослую жизнь взрослыми.
ФиХНЯ!!!
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
The hostage of justice
Завсегдатай

Сообщение The hostage of justice »

Talamasca писал(а):Вот загон по этому поводу....планировать чего-то там.....Можно в принципе начинать готовить партнершу за несколько месяцев, но это для её же блага...чтобы не было больно там или ещё какой байды..( я не знаю у меня ничего такого о чем все говорят не было)..вот это я понимаю А вот всякие замуты типа "а ля Американский пирог" - мы сделаем это вместе, милый, на выпускном и отправимся во взрослую жизнь взрослыми.
ФиХНЯ!!!
а между прочем у америкосов на счет секса все гараздо проще и даже все это у них происходит гораздо интересней!!!!!!!..........да взять тот же американский пирог(имею ввиду 3-ий),думаешь в россии бывают такие свадьбы???нет,у нас без разбитого носа ни че не пройдет.... :-P
FREEDOM
Teen like punk
Наш человек

Сообщение Teen like punk »

Да уж.....без разбитого носа действительно никак!!! Ребята, АЙДА В АМЕРИКУ!!!!!!!!!!!!
Den 'Рыжий'
Завсегдатай

Сообщение Den 'Рыжий' »

Фуууу блин....эти тупые америкосы.....бесит меня стиль жизни ихних тинейджеров....тупо както получается.. е*и - нехочу, а толку мало... ужас...а если смотреть всякие там пироги американскии, так и дегенератом недолго стать....
Teen like punk
Наш человек

А я думаю наоборот

Сообщение Teen like punk »

Мне кажется, что у нас деградированых ублюдков гораздо больше чем в Америке. Только вся фигня в том, что наши мрази считают что они выше, круче, сильнее только потому что они русские. 8)
OFF
I change soul!

Re: А я думаю наоборот

Сообщение OFF »

Teen like punk писал(а):Мне кажется, что у нас деградированых ублюдков гораздо больше чем в Америке. Только вся фигня в том, что наши мрази считают что они выше, круче, сильнее только потому что они русские. 8)
Их везде хватает.
Изображение
Dronikum
Истинный Wыксунец

Сообщение Dronikum »

Talamasca писал(а):Вот загон по этому поводу....планировать чего-то там.....Можно в принципе начинать готовить партнершу за несколько месяцев, но это для её же блага...чтобы не было больно там или ещё какой байды..( я не знаю у меня ничего такого о чем все говорят не было)..вот это я понимаю А вот всякие замуты типа "а ля Американский пирог" - мы сделаем это вместе, милый, на выпускном и отправимся во взрослую жизнь взрослыми.
ФиХНЯ!!!
Согласен. Ээээх... Где мои 16 лет... :)))
И уносят меня, и уносят меня в звенящую светлую даль
Три белых коня, эх три белых коня
ШАМПАНСКОЕ, ВОДКА И ЧАЙ!!!