Сегодня решили посмотреть в четвером фильм с друзьями. Сначала разревелась Юлька, потом я, потом Слава . А Рустам сидел и ржал над всеми нами
Фильм "Онегин" с Лив Тайлер. Разревелись все на той сцене, когда Онегин пришел домой к Татьяне, которая уже была замужем за влиятельным и состоятельным человеком. Стал признаваться ей в любви. Она сказала, что любит его, но отдана другому. Эта сцена минут на 5. И они тоже там ревут. Растрогала эта сцена очень что-то...
Раньше всегда тоже ржала над теми, кто плакал во время фильма. Говорила, это же фильм... что плакать-то
Последний раз я плакала над мультфильмом, и то в детстве. Над фильмами не плачу, хоть и переживаю за героя, который мне нравиться. А на счёт того, смеялась ли я над теми людьми кто плачет над фильмом, никогда в голову не приходило этого делать. Это лишь показывает, что фильм хорошо сделан, раз человек смотрит и проникаеться в чувства героев.
Я Волк свободного племени!
Число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
Сэмлоэл Смайлс
"Мост в Терабитию" - фильм, над которым я плакала в последний раз. Да, в этот момент мне всегда стыдно... Особенно, в детстве так было. Сердце разрывалось, когда д'Артаньян поёт умершей возлюбленной: "Констанция... Констанция..." ("д'Артаньян и три мушкетера")
Вот еще над документальным фильмом о Че Геваре прослезилась не так давно.
Слезы - это хорошо... Когда человек плачет не о себе или своих близких, это говорит о многом.
Лично "Онегин" с Лив у меня подобных эмоций не вызвал. Фильм, который вызвал самые большие эмоции и столько же слёз - "Танцующаяя в темноте" с Бьорк. Плакал весь Пушкинский.
Никогда не устану смотреть на горящий огонь, текущую воду и на 22 мужика, бегающих за одним мячом.
Мало попасть в ворота, надо еще промахнуться мимо вратаря.
Смелая писал(а):cry: Вот еще над документальным фильмом о Че Геваре прослезилась не так давно.
Это точно, сдержать себя было невозможно, особенно, когда тема борьбы революционеров с невыносимой диктатурой зверского правительства основательно засела в умах МГ...
Давно. Зимой. В кинотеатре нашем. На "Адмирале". Последней сцене расстрела.
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.