Куба. Остров багровой зари

Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

lyuciana писал(а):Хм... А если пленник не сочинил стишок и не разобрал крупу вовремя, это считаеться, что он раскололся или что?
Это значит испытуемый не выдержал пытки. Что с ним будет дальше - см. в предыдущем посте. :idea:
Чудеса...
Равиль

Сообщение Равиль »

Пытки и допросы разрешаются в том случае, если пленные могут обладать необходимой важной информацией или вызывают явные подозрения.
Уточните, как, нужно понять может этот человек обладать информацией или нет.
Вот допустим я решил что может, и стал его "пытать", а оказалось что он необладает этой информацией, считается ли что я нарушил правила?
TEZ
Истинный Wыксунец

Сообщение TEZ »

Равиль писал(а):
Пытки и допросы разрешаются в том случае, если пленные могут обладать необходимой важной информацией или вызывают явные подозрения.
Уточните, как, нужно понять может этот человек обладать информацией или нет.
Вот допустим я решил что может, и стал его "пытать", а оказалось что он необладает этой информацией, считается ли что я нарушил правила?
Нет. Ведь в жизни тоже не все оправдывается...:)
Без желания у вас не будет энергии, а без энергии вы ничего не добьетесь. © Дональд Трамп
Kvestlandia
Обитатель

Сообщение Kvestlandia »

Друзья! :idea: В списке персонажей появились новые роли. А именно - полиция г.Сантьяго. Начальник полиции предварительно заявлен. Но ему в подчинение требуется 3-4 персонажа. Заявляйтесь, кто желает выявлять взаимосвязь горожан с партизанами, учинять допросы, проводить обыски и др.!!!
Последний раз редактировалось Kvestlandia Пт июн 26, 2009 23:12, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Смелая, TEZ, Kvell...
Бабочник

Сообщение Бабочник »

Здравствуйте, меня зовут Бабочник. Я один из модераторов жж-сообщества roleplay_nn. Я позволил себе дать на ваш сайт с игрой ссылку в жэтом сообществе, вот она: http://community.livejournal.com/rolepl ... 16978.html . Хочу попросить вас иметь нас в виду и постить объявления о своих проектах у нас - так о вас узнает больше людей, а мы выполним свое предназначение.=) Хочу добавить, что традиционно в сентябре мы составляем календарь игр на следующий год,чтобы всем было удобно им пользоваться. =)
Kvestlandia
Обитатель

Сообщение Kvestlandia »

Бабочник писал(а):Здравствуйте, меня зовут Бабочник. Я один из модераторов жж-сообщества roleplay_nn. Я позволил себе дать на ваш сайт с игрой ссылку в жэтом сообществе, вот она: http://community.livejournal.com/rolepl ... 16978.html . Хочу попросить вас иметь нас в виду и постить объявления о своих проектах у нас - так о вас узнает больше людей, а мы выполним свое предназначение.=) Хочу добавить, что традиционно в сентябре мы составляем календарь игр на следующий год,чтобы всем было удобно им пользоваться. =)
:good:
Только ссылочка-то не работает...
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Смелая писал(а):
Kvestlandia писал(а):Срочно! Требуется моргонолог! :blob6:

Ты хочешь почувствовать себя властителем душ? Вершить суд? Карать неверных и поощрять добродетелей? Тогда тебе к нам…
Имеется ввиду мастер по мертвяннику :-)
Моргонолог утвержден :)
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Немного пожизневой лирики... Это наш остров багровой зари (район полигона) :-)

Изображение
Kvestlandia
Обитатель

Сообщение Kvestlandia »

Обращайтесь:
TEZ - мастер по правительству и армии.
ICQ - 495-757-832 Тел.: 89092990177
Kvell - мастер по мафии и полиции. ICQ - 380-081-774 Тел.: 89049092408
Смелая - мастер по революционерам и горожанам. ICQ - 328-871-096 Тел.: 89049279193
Последний раз редактировалось Kvestlandia Пн июл 06, 2009 13:03, всего редактировалось 5 раз.
Kvestlandia
Обитатель

Сообщение Kvestlandia »

Обращение генерала Батисты к народу и армии Кубы

ИзображениеНарод Кубы, призываю тебя на борьбу с террористами Фиделя Кастро!
Оглянитесь, кубинцы, они уводят Ваш скот, забирают Ваши деньги и подвергают опасности Ваши дома, разрушают железные дороги и мосты! Эти воры и убийцы еще смеют называть себя освободителями Кубы! Проклятые коммунисты! У людей, не признающих Бога, нет ничего святого!
Офицеры и солдаты армии, за Вами будущее нашей страны! Сегодня Вы вершите историю и становитесь героями Кубы!

Слушайте все!
Вместо бойни я предлагаю мир, вместо крови - любовь, вместо лжи – искренность!
Встанем на борьбу с коммунистическим проникновением на демократическую Кубу!

Победа за нами! Вперед под знамена!!!