DDZ писал(а):А этот гот вчера и не пришел
А я так ждал надеялся и верил
Что раZобью ему табло
Сломаю руку Zусунув между двери
Отвратительно прошёл день
Zлой, очень интересно хде нашёл в нашем городе гота
На втором Бл*денШтрассе, около ЖелеZНой Сосны Погоняло Легион.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
DDZ писал(а):А этот гот вчера и не пришел
А я так ждал надеялся и верил
Что раZобью ему табло
Сломаю руку Zусунув между двери
Не у тебя одного он вызывает возмущение
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
ROcKS писал(а):
Не у тебя одного он вызывает возмущение
Но успокою то я его RAP"пер -> Гота
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
А про то,что он нас с Кириллом вообще не переваривает, а нам, как-то фиолетово
Да и о том , что он гот, я впервые слышу Ррр...Знаете, какие готы в НиНо или Москве? Не сравнения)
Последний раз редактировалось ROcKS Пт июн 26, 2009 16:52, всего редактировалось 1 раз.
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Наконец-таки я сделала все дела! И теперь можно с лёгкой душой идти на концерт Урра!
Следущие дельца ждут только на следующей недели. Так что, выходные-наши
в бегатне сотолько дел надо было утрести перед отпуском, главное ничего не забыто! впервые сегодня изображала гаечный кольцевой ключ, никогда бы не подумала что инструменты делать буду...
а теперь забылись на 2 н
Ну надо же!! Ничего, полезно устраивать разгрузку своему мозгу... Хотя бы раз в полгода-год... Я - не железная, и у меня тоже есть душа. Кто поймет - не оспорит...
Чудно, что ещё сказать. До чего же прияяятно! Весело было, когда с утр всего-всего наготовила, принесла значит, а прибор стололвый, тобишь вилочку забыла Но он нашёл достойную замену
Классно, добро время провели Вот те дни, когда можно всех-всех друзей увидеть Куча эмоций!!!