думаю что у кого опыт побольше уже научились понимать!!!!!!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
думаю что у кого опыт побольше уже научились понимать!!!!!!!
На некоторых законы логики вообще не распространяются...
может быть..с чем чем но с этим не буду спорить..согласна!!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Evgewa писал(а):В конкурсе женской логики с большим отрывом победил генератор случайных чисел
это что такое?
Off писал(а):На некоторых законы логики вообще не распространяются...
В конкурсе женской логики с большим отрывом победил генератор случайных чисел
Но я наверное за женский пол немного заступлюсь. Наверное, не стоит считать, что у них отсутствует логика. Насколько я могу судить, девушки немного по другому воспринимают и "переваривают" информацию. Кстати, есть и мужчины, своими логическими выводами удивляющие. Но это обычно называют "Креативное мышление". И таких людей ценят.
P.S. По отношению к компам, очень мало девушек разбирающихся в информационной безопасности, но все они ценются на вес золота именно за нестандартный подход к ситуации.