ЕСЛИ КТО-ТО ХОЧЕТ ИЗЛИТЬ ДУШУ, ТО Я ВАС СЛУШАЮ!!!!

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
OFF
I change soul!

Сообщение OFF »

2 Anomaly: Послушать тебя, так получается, что здесь на форуме сидят злостные насмехатели над твоими проблемами...
Откуда такие выводы? Можно подумать ты всех знаешь как облупленных... Ты со многими даже не общалась ни разу! А уже делаешь выводы...
Мне, например, это не приятно...
Изображение
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

Маруся писал(а):
guest писал(а):Психоаналитики, млин... 8)
Очень много людей приходят к суициду из-за того, что всем на них наплевать! Да и вообще иногда хочется поделиться с кем-нибудь своими проблемами! Просто поболтать, чтобы тебя просто выслушали! :partyman:
Наверное еще и возраст свое играет....лет в 14-15 всегда хоЦЦа сдехнуть из-за разрыва и неразделенной любви
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
Маруся
Новоприбывший

Re: ЕСЛИ КТО-ТО ХОЧЕТ ИЗЛИТЬ ДУШУ, ТО Я ВАС СЛУШАЮ!!!!

Сообщение Маруся »

Фырр писал(а):
Маруся писал(а):Я прошла через тот этап жизни. когда хочеться кричать от безисходности и понимаю что очень хреного когда тебя не понимают или считают что твоя проблема-это ерунда! Я так не считаю!!! Так что с удовольствием постараюсь помочь- я не буду давать советы, а мы просто поболтаем и ты сам(а) найдёшь выход из своей ситуации!!!
Все на помощь друг другу!
эт тогда те нать аську сваю написать)) а то так то не слишком наболтаитись)))) неблагодарняй это труд однако и бесполезный как правило.
Я не думаю, что это неблагодарный труд! Я очень рада, когда реально кому-то помогаю! Это же ведь здорово, ощущать то, что ты в этом мире нужен! :flower:
BE FREE
Маруся
Новоприбывший

Сообщение Маруся »

Talamasca писал(а):
Маруся писал(а):
guest писал(а):Психоаналитики, млин... 8)
Очень много людей приходят к суициду из-за того, что всем на них наплевать! Да и вообще иногда хочется поделиться с кем-нибудь своими проблемами! Просто поболтать, чтобы тебя просто выслушали! :partyman:
Наверное еще и возраст свое играет....лет в 14-15 всегда хоЦЦа сдехнуть из-за разрыва и неразделенной любви
Да, конечно, возраст играет огромное значение! Есть и люди старше, которые не выдерживают просто из-за того, что слишком велика психоэмоциональная нагрузка! Элементарный пример: Маша может расплакаться или целый день думать о том. что ей грубо ответили или нахамили, а Ира может ответить, либо просто не связываться с дураками!- это я про то, что все разные!!!
Но с твоим мнением я согласна! Но и подросткам тоже помощь нужна, может здесь расскажет о своей неразделённой любви и вешаться не пойдёт! :hang:
BE FREE
Маруся
Новоприбывший

Сообщение Маруся »

NDI писал(а):Блин, правильная тема.... И почему я не догадался такую завести?!?...

2 аномалия:
Ты не права. То, что многим на людей наплевать - это так.... но не всем... раз уж ты так утверждаешь, то видимо с такими часто сталкивалась, об этом можно только пожалеть...
А вообще выслушать человека - порой бывает лучшим лекарством..... от него самого...
Большое спасибо за признание! Если тебе не сложно пришли мне свою фотографию, мыло у меня написано! Мне просто кажется, что ты мой бывший учитель(я не про школу)!!! Если несложно пришли,а потом я объясню в чём дело!
BE FREE
Маруся
Новоприбывший

Сообщение Маруся »

Off писал(а):2 Anomaly: Послушать тебя, так получается, что здесь на форуме сидят злостные насмехатели над твоими проблемами...
Откуда такие выводы? Можно подумать ты всех знаешь как облупленных... Ты со многими даже не общалась ни разу! А уже делаешь выводы...
Вот и я про это! Нельзя думать, что всем безразлично! Тогда лучше в инете вообще не общаться! Как буд-то сюда приходят от того. что делать нечего или хочется над чьими-то проблемами поржать! Так что я стобой солидарна! Спасибо за поддержку и развитие темы!
BE FREE
Маруся
Новоприбывший

Сообщение Маруся »

Anomaly писал(а):
Маруся писал(а):
Anomaly писал(а):конечно могут..но большенство говорят здесь неправду..так что лучше в реале я считаю..а еще лучше найти друга который тебя всегда понимает и будит понимать... :twisted:
Это очень сложно! Найти такого человека, который не посмеётся над твоей проблемой и никому не расскажет! Чтобы узнать человека, надо пуд соли с ни съесть! А пока ты ешь этот пуд, проблемы всё равно возникают! А тут ихз готовы послушать!
нет милочка не многие тут хоятт слушать твои проблему..многие просто сделают вид что хоятят а на самом деле еще больше посмеются над тобой,над тем что ты как дурочка(извини) рассказываешь тут всем свои проблемы
Мне очень грустно, что ты так думаешь! Я говорила конкретно про себя, когда открывала эту тему! А вот увидела по реакции остальных, что им тоже небезразлично! Добрые, отзывчивые человечки! Ты думаешь я хочу выслушивать чьи-то проблемы, что бы потом смеяться!? На хрена мне тогда это надо! Когда выступаешь в роле слушателя, очень психологичеки устаёшь, а ты говоришь про каой-то смех! Ты не права!
BE FREE
Маруся
Новоприбывший

Сообщение Маруся »

ЧЕЛОВЕКИ!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОМОГИТЕ МНЕ СДЕЛАТЬ МОРДОЧКУ СЕБЕ!!! Я про то, что бы вы видели моё изображение около моих сообщений! Какой такой URL нужно вводить- НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!
BE FREE
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Маруся писал(а):ЧЕЛОВЕКИ!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОМОГИТЕ МНЕ СДЕЛАТЬ МОРДОЧКУ СЕБЕ!!! Я про то, что бы вы видели моё изображение около моих сообщений! Какой такой URL нужно вводить- НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЮ!
это арес аваторки на которм она находится...воть зай.. :-)
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Off писал(а):2 Anomaly: Послушать тебя, так получается, что здесь на форуме сидят злостные насмехатели над твоими проблемами...
извини но эти выводы я сделала конечно не на пустом месте!!! просто некоторые люди мне это так сказали что тут мрногим наплевать на чужие проблемы вот так что!!!
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!