Я бы пошёл на концерт Richie Kotzen, Greg Howe, Greg Koch и конечно же Guthrie Govan
Richie Kotzen для меня лучший исполнитель блюз-рока и соул
Greg Howe джаз злодей
Greg Koch играет почти ту же музыку что Steve Ray Vaughan, которого уже нет двадцать лет
Guthrie Govan один из самых уважаемых гитаристов музыкантов в данное время, его приглашают на известные выставки. Но его обычно можно просто послушать в маленьком городке в Англии вечером по четвергам, где они играют джаз
Когда мне было 12, я очень мечтала побывать ,не только на концерте у Наталии Орееро, но и в гримёрке, дабы пообщаться с ней, ну или, (на то время, от незнания базового хотя б, испанского) просто обнять
Сейчас желание всё ещё присутствует, но уже, конечно, не то.
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Идефикс, Иизекиль 25:17 да и вообще всех исполнителей иZ Zасады Продакшен.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Ну, воще!!! "GMORG" играют на фесте в Удмуртии! Ничего себе! Не, и даже не сказали Приятная удивительность "Thaeon" и "Gmorg"
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
На Дне молодёжи грядущем будут играть "KF" и "Sfairat". Вот они, кого хочется послушать на сцене
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.