Пройти техосмотр...

для друзей железного коня
sergik
Истинный Wыксунец

Сообщение sergik »

Pennywise писал(а):А во сколько начинает работать техосмотр, тот который в сельхозтехнике?
В апреле было с 9.00... Но, приезжали занимать очередь часов с шести!
Изображение
Изображение
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Напротив ВФ НГТУ (на Корнилова) видимо в ближайшее время откроется еще один пункт. Табличку уже повесили, вчера место вокруг здания асфальтировали.
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
Pennywise
Наш человек

Сообщение Pennywise »

Прошел вчера техосмотр в выксе, с первого раза, только вот талон получу сегодня, гаи принимает документы только с 9 до 10, по этому я не думаю что кто-нибудь вообще успевает сдавать их в этот же день
Изображение
sergik
Истинный Wыксунец

Сообщение sergik »

:stop: Я получил талон "в тот же" день.
Изображение
Изображение
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
Pennywise
Наш человек

Сообщение Pennywise »

Из вчерашних мне кажется никто не успел сдать, т. к. инспектор приехал где то в 10 - 10 30
Изображение
Гость

Сообщение Гость »

ничего подобного! 4 августа проходила тех осмотр на Запрудной в Выксе, справка нужна только медецинская.
гость

Re: Пройти техосмотр...

Сообщение гость »

я сам из кулебак,у меня друг рабатает на станции!!! говорит некоторые сами проходят,которые следят за машинами со второго раза но проходят а некоторым и со 2 раза пройти не могут потому что делать не хотят свои машины)))))))))
Автолюбитель

Re:

Сообщение Автолюбитель »

Letychiy mouse писал(а):27.02.09. ТО в Выксе заработало :idea: Но пока на общественных началах ;-)
Проходите спокойно техосмотр и ничегоне придумывайте. Я недавно за 10 минут прошла на своей "пятерке" 97 г.в. И это уже 3 год подряд.Я против взяток - не за что их баловать.
sasa
Истинный Wыксунец

Сообщение sasa »

Подскажите кто сталкивался:
Машина куплена "с рук" с действующим талоном ГТО. По закону знаю что можно просто заменить на новый с тем же сроком. Куда обращаться? сразу в ГАИ или на станцию?
Американский форум - Задаёшь вопрос, тебе отвечают
Израильский форум - Задаёшь вопрос, тебе задают ответный вопрос
Русский форум - Задаёшь вопрос, тебе в ответ долго рассказывают, какой ты м***к
d@n
Истинный Wыксунец

Сообщение d@n »

sasa писал(а):Подскажите кто сталкивался:
Машина куплена "с рук" с действующим талоном ГТО. По закону знаю что можно просто заменить на новый с тем же сроком. Куда обращаться? сразу в ГАИ или на станцию?
Сначала едешь на СТО, там отдаешь квиток об оплате(300р.) инспектору, он делает пометку для выдачи дубликата талона. После этого едешь в ГАИ, где тебе делают дубликат на твои новые номера со сроком ТО из старого талона. Не знаю как сейчас, но раньше при этой процедуре требовали мед. справку. :-)