Погода не перестаёт шептать! Вчера солнце в добавок с нежным ветерком. Лепота...
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
что-то не понятное, два вечера подряд мерзну на улице вечером... кутаюсь в теплую куртку ЛЮ и бегом домой
что так обещают синоптики то??? на пляж то еще попадем??
konfetochka писал(а):что-то не понятное, два вечера подряд мерзну на улице вечером... кутаюсь в теплую куртку ЛЮ и бегом домой
что так обещают синоптики то??? на пляж то еще попадем??
А ЛЮ у тебя мерZнет, вот эмансипация финимистическая
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Как всё переменчиво! И когда мы выберемся на пляж, на речку, на лодке покатаемся? А?!
Блиин, я ёще простудилась! Фу...
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
я тоже хочу на лодках покататься... ты это чего простыла то?????? низя болеть...[/
Выпускной, встреча расвета... А я в футболке...Вот бе и простуда
Вчера под вечер какое небо было! Прекрасно! Слов от такой красоты просто нет!.. Закат жёлто-золотистого цвета!..Ммм...
ROcKS писал(а):Вчера под вечер какое небо было! Прекрасно! Слов от такой красоты просто нет!.. Закат жёлто-золотистого цвета!..Ммм...
эх... жаль, что мы видели темно-серое небо и сильнейший ветер..
да и сегодня погода не радует...
везде дожди идут, млин, а до нас не доходят...только синоптики обещают грозы....
хочу на пляже нежиться на солнышке