Что ли ВМЗ+ОМК+... купили магистральный тепловоз и он прямо из Мурома тягает вагоны на наши заводы? Сам вчера видел. Бортовой номер 6. Помнится когда я был совсем маленьким тепловоз с номером 6 был ТГМ3Б (маневровый 4-х осный), затем (примерно в начале 90-х) ТГМ3Б списали, и вместо него был ТЭМ2УМ (тоже маневровый, но 6-осный), и что, неужели теперь купили 2ТЭ10В? Такой огромный состав (похоже прямиком из Мурома) протащил вчера, пока я ждал поезда... А вот его найденное фото:
guest писал(а):Не, это МПС-овские тепловозы к нам составы тягают...
Странно, а почему ж тогда на борту номер был 6. Ведь только у нас все тепловозы пронумерованы внутренней (собственной) нумерацией от 1 до 33. Больше нигде не видел..
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!
guest писал(а):Не, это МПС-овские тепловозы к нам составы тягают...
Странно, а почему ж тогда на борту номер был 6. Ведь только у нас все тепловозы пронумерованы внутренней (собственной) нумерацией от 1 до 33. Больше нигде не видел..
Может, приписан к Муромской станции... Или арендован ОМК/ВМЗ.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ!
Тепловоз 2ТЭ10В-4376, Приписан к депо Муром Горьковской ЖД. До этого работал в Арзамасе и Канаше. С 2005 по 2007 был прикован из-за проблем с тягой. Если и запускался, то только с толкача. Весной 2007 приведён в чувства и отправлен на линию Ковров-Муром. С осени 2007 года работает как вывозной. С лета 2008 попадает под приказ "о списании серии 2ТЭ10Л и 2ТЭ10В, как морально устаревшего ПС". Почему до сих пор работает - не ясно. Может таки РЖД его списало, а ОМК перекупило по дешёвке как металлолом, и тебе будет им работать на вывоз то тех пор пока он окончательно колпары не склеит...
Ипать мою печень, как много ZНают наши Украинские братья, а если чесно откуда такая инфа? Интернет? КГБ/ФСБ/ФБР/ЦРУ?
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Еще неск. раз видел. Написано на них РЖД, а то что номер 6 - это я похоже попутал - у них две части локомотива А и Б, вот видимо Б я принял тогда за 6. Ну а вообще в Выксу составы тягают теперь напрямую из Мурома (из Выксы в Муром), а не в Навашино. Постоянно вижу их там, когда жду свой поезд около 11-12 часов ночи... Составы таскают огромные!!! Т.о. Выкса действительно стала магистральной!
За мир с США, только не за тот мир, который США навязывает всем нам!
DarknessWolf писал(а):Ну а вообще в Выксу составы тягают теперь напрямую из Мурома (из Выксы в Муром), а не в Навашино....
Бывает, что и из Навашино... Но это крайне редко... Кстати, иногда таскают составы из Навашина и из Мурома Выксунскими локомотивами (когда зашиваются)...
Вот бы посмотреть как тепловоз с толкача заводят особенно в ручную без помощи второго
Составы и должны быть огромными, только мы (ТЭСК ТБД) при хорошем раскладе за сутки можем больше сотни вагонов трубой загрузить.
Но такой красавец к нам не заползает, только маневровые шестиосные.
чувство собственной важности делает человека безнадежным:тяжелым неуклюжим и пустым.Быть Воином означает быть легким и текучим. Стр 35