Kvell писал(а):Вчера он подарил долгожданный летний подарок - шикарный насыщенного синего цвета купальник.... ммм...
Фоткайся и выкладывай
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Подарили рисунок с EAST 17 (дарственная надпись присутствует) который был нарисован 15 лет наZад, я просто в шоке, так классно
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Шкатулку севенирную в виде(опять!!!) сердца, а на нём тигр Банально, но приятно. Блин, и куда мне девать все эти шкатулки?!!!
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Купила ему в подарок кружку "Эпиофия" черную, внутри оранжевую И AXE эффект антиперсперант
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
И что теперь?! Блииииин. Не знаю, ничего не знаю. Что дарить-то?! Не хочется ничего банального, но на ум ничего не приходит... Что, банальщина респект?! Ну уж нет...Так, до субботы время есть