секс

Знакомства, флирт, любовь
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

guest писал(а): Слышал от девушек абсолютно противоположное мнение. о том, что обычно со свои первым отношения надолго не сохраняются, по той простой причине, что хочется чего то нового. Или я не прав, уважаемые девушки?
Конечно, не прав!!! Если девушки это говорили, мне кажется, что они немного лукавили. Расстаются не от того, что хочется чего-то нового, а от того, что это был всего-навсего эксперимент без всяких последствий , пусть даже и планируемых серьезных отношений, но неосуществимых на данном этапе - в 15-18 лет (часто тот самый "секс без обязательств") (молоды люди еще, многого не осознают, а влюбленность принимается за любовь) :heart: :love3:
Если женщина не права, пойди и извинись!
BiBikA

Сообщение BiBikA »

Слышал от девушек абсолютно противоположное мнение. о том, что обычно со свои первым отношения надолго не сохраняются, по той простой причине, что хочется чего то нового. Или я не прав, уважаемые девушки?[/quote]

Я даже и не знаю что тебе сказать! У меня с моим первым сейчас отношения:"Привет-Пока"! Но у него девушка была и сейчас всё она же есть! Он гулял от неё! Я знала что он с ней не разойдётся, меня устраивали эти отношения и поэтому я решила доверить ему быть первым! Ничего плохого сказать не могу. впечатления от первого раза колосальные! Всё было супер! Я бы продолжила с ним отношения, но ситуация сложилась иначе! А на счёт нового. да нет- можно же экспериментировать со своим любимым!
Просто мало у кого после первого раза остаются хорошие впечатления: боль, невсегда по трезвости, невсегда с тем с кем хотелось!
И поэтому такие девушки. а точнее женщины избегают секса в ближайшее время либо не хотят своего первого партнёра из-за страха пережить те же ощущения вновь! Вот и всё!
BiBikA

Сообщение BiBikA »

guest писал(а):
Anomaly писал(а):ООО..да...это точно что большинство об этом думают только мужчины..ведь девушкам всеравно больше хочется содним с любим раз и навсегда...а вот почему пани хотят с разными это интересно?Может их мы-девушки нефдовлетворям..хотя я сомневаюсь... если ты любишь ты для него все сделаешь что бы и ему и тебе было хорошо... :oops:
Слышал от девушек абсолютно противоположное мнение. о том, что обычно со свои первым отношения надолго не сохраняются, по той простой причине, что хочется чего то нового. Или я не прав, уважаемые девушки?
Перед этим сообщение было предназначено для тебя!Там от меня рассуждения на тему твоего вопроса!
Talamasca
Истинный Wыксунец

Сообщение Talamasca »

guest писал(а):
Anomaly писал(а):ООО..да...это точно что большинство об этом думают только мужчины..ведь девушкам всеравно больше хочется содним с любим раз и навсегда...а вот почему пани хотят с разными это интересно?Может их мы-девушки нефдовлетворям..хотя я сомневаюсь... если ты любишь ты для него все сделаешь что бы и ему и тебе было хорошо... :oops:
Слышал от девушек абсолютно противоположное мнение. о том, что обычно со свои первым отношения надолго не сохраняются, по той простой причине, что хочется чего то нового. Или я не прав, уважаемые девушки?
1,5 года продолжалось.ю...пока это были у меня самые долгие отношения
Забудь покой, кто вздумал править женщиной.
Публий
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

BiBikA писал(а): Просто мало у кого после первого раза остаются хорошие впечатления: боль, невсегда по трезвости, невсегда с тем с кем хотелось!
И поэтому такие девушки. а точнее женщины избегают секса в ближайшее время либо не хотят своего первого партнёра из-за страха пережить те же ощущения вновь! Вот и всё!
А вот это ближе к теме! Разочарование, страх, боль, стеснение ведут к новому партнеру.
Лично у меня муж - первый и, надеюсь, последний! И я ни в ком другом не нуждаюсь. Мы не перестаем ежедневно удивлять и доставлять друг другу удовольствие. А все от того, что мы любим друг друга :love3: У меня лучший муж на свете! Спасибо судьбе за такой подарок!:heart:
Так что шаг в сторону секса, я думаю, должен быть осознанным, продуманным, спонтанность здесь ни к чему :roll:
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

Evgewa писал(а):Так что шаг в сторону секса, я думаю, должен быть осознанным, продуманным, спонтанность здесь ни к чему :roll:
это чтоно...есть опят после которого было не очень хорошо..хе-хе :oops: так что надо думать....прежде...чем делать все это... :oops:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
The hostage of justice
Завсегдатай

Сообщение The hostage of justice »

Anomaly писал(а):
Evgewa писал(а):Так что шаг в сторону секса, я думаю, должен быть осознанным, продуманным, спонтанность здесь ни к чему :roll:
это чтоно...есть опят после которого было не очень хорошо..хе-хе :oops: так что надо думать....прежде...чем делать все это... :oops:
а я думаю что спантанность это не забываемо....... :idea:
FREEDOM
Evgewa
Истинный Wыксунец

Сообщение Evgewa »

DIMON_CHERNYI писал(а): а я думаю что спантанность это не забываемо....... :idea:
Не забываемо - это точно, но чревато! в регулярном сексе это приветствуется во избежание скукоты, а вот при первом контакте - не думаю.
Anomaly
Истинный Wыксунец

Сообщение Anomaly »

DIMON_CHERNYI писал(а):
Anomaly писал(а):
а я думаю что спантанность это не забываемо....... :idea:
нет уж спасибо...спантанность иногда бывает и ужасная...я лучше бы забыла это...вот так что!!!!!! :cry:
Мы, девчонки, как телефоны. Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!!
NDI
Изначальник
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение NDI »

Думаю, что самое нормальное - это "редко, но метко"...
До той поры, пока не придёт то, чего ждут всю жизнь... К сожалению не вес дожидаются.... =(
"Не увижу я света, что мил мне. Весна без цветов, скотина без молока, женщины без стыда, мужи без отваги, пленники без короля. Леса без желудей, лживый суд старцев, неправые речи брегонов. Станет каждый предателем, каждый мальчик вором... "
© Diablo