Конечно, не прав!!! Если девушки это говорили, мне кажется, что они немного лукавили. Расстаются не от того, что хочется чего-то нового, а от того, что это был всего-навсего эксперимент без всяких последствий , пусть даже и планируемых серьезных отношений, но неосуществимых на данном этапе - в 15-18 лет (часто тот самый "секс без обязательств") (молоды люди еще, многого не осознают, а влюбленность принимается за любовь)guest писал(а): Слышал от девушек абсолютно противоположное мнение. о том, что обычно со свои первым отношения надолго не сохраняются, по той простой причине, что хочется чего то нового. Или я не прав, уважаемые девушки?
секс
-
Evgewa
- Истинный Wыксунец
-
BiBikA
Я даже и не знаю что тебе сказать! У меня с моим первым сейчас отношения:"Привет-Пока"! Но у него девушка была и сейчас всё она же есть! Он гулял от неё! Я знала что он с ней не разойдётся, меня устраивали эти отношения и поэтому я решила доверить ему быть первым! Ничего плохого сказать не могу. впечатления от первого раза колосальные! Всё было супер! Я бы продолжила с ним отношения, но ситуация сложилась иначе! А на счёт нового. да нет- можно же экспериментировать со своим любимым!
Просто мало у кого после первого раза остаются хорошие впечатления: боль, невсегда по трезвости, невсегда с тем с кем хотелось!
И поэтому такие девушки. а точнее женщины избегают секса в ближайшее время либо не хотят своего первого партнёра из-за страха пережить те же ощущения вновь! Вот и всё!
-
BiBikA
Перед этим сообщение было предназначено для тебя!Там от меня рассуждения на тему твоего вопроса!guest писал(а):Слышал от девушек абсолютно противоположное мнение. о том, что обычно со свои первым отношения надолго не сохраняются, по той простой причине, что хочется чего то нового. Или я не прав, уважаемые девушки?Anomaly писал(а):ООО..да...это точно что большинство об этом думают только мужчины..ведь девушкам всеравно больше хочется содним с любим раз и навсегда...а вот почему пани хотят с разными это интересно?Может их мы-девушки нефдовлетворям..хотя я сомневаюсь... если ты любишь ты для него все сделаешь что бы и ему и тебе было хорошо...
-
Talamasca
- Истинный Wыксунец
1,5 года продолжалось.ю...пока это были у меня самые долгие отношенияguest писал(а):Слышал от девушек абсолютно противоположное мнение. о том, что обычно со свои первым отношения надолго не сохраняются, по той простой причине, что хочется чего то нового. Или я не прав, уважаемые девушки?Anomaly писал(а):ООО..да...это точно что большинство об этом думают только мужчины..ведь девушкам всеравно больше хочется содним с любим раз и навсегда...а вот почему пани хотят с разными это интересно?Может их мы-девушки нефдовлетворям..хотя я сомневаюсь... если ты любишь ты для него все сделаешь что бы и ему и тебе было хорошо...
Публий
-
Evgewa
- Истинный Wыксунец
А вот это ближе к теме! Разочарование, страх, боль, стеснение ведут к новому партнеру.BiBikA писал(а): Просто мало у кого после первого раза остаются хорошие впечатления: боль, невсегда по трезвости, невсегда с тем с кем хотелось!
И поэтому такие девушки. а точнее женщины избегают секса в ближайшее время либо не хотят своего первого партнёра из-за страха пережить те же ощущения вновь! Вот и всё!
Лично у меня муж - первый и, надеюсь, последний! И я ни в ком другом не нуждаюсь. Мы не перестаем ежедневно удивлять и доставлять друг другу удовольствие. А все от того, что мы любим друг друга
Так что шаг в сторону секса, я думаю, должен быть осознанным, продуманным, спонтанность здесь ни к чему
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
это чтоно...есть опят после которого было не очень хорошо..хе-хеEvgewa писал(а):Так что шаг в сторону секса, я думаю, должен быть осознанным, продуманным, спонтанность здесь ни к чему
-
The hostage of justice
- Завсегдатай
а я думаю что спантанность это не забываемо.......Anomaly писал(а):это чтоно...есть опят после которого было не очень хорошо..хе-хеEvgewa писал(а):Так что шаг в сторону секса, я думаю, должен быть осознанным, продуманным, спонтанность здесь ни к чемутак что надо думать....прежде...чем делать все это...
-
Evgewa
- Истинный Wыксунец
-
Anomaly
- Истинный Wыксунец
нет уж спасибо...спантанность иногда бывает и ужасная...я лучше бы забыла это...вот так что!!!!!!DIMON_CHERNYI писал(а):а я думаю что спантанность это не забываемо.......Anomaly писал(а):это чтоно...есть опят после которого было не очень хорошо..хе-хеEvgewa писал(а):Так что шаг в сторону секса, я думаю, должен быть осознанным, продуманным, спонтанность здесь ни к чемутак что надо думать....прежде...чем делать все это...
-
NDI
- Изначальник
До той поры, пока не придёт то, чего ждут всю жизнь... К сожалению не вес дожидаются.... =(
© Diablo