Слушай гитары не атк уж и весят много, а аппарат он один или для каждой команды устанавливают собственную аккустику, не смеши, это можно привезти разгрузить и также поставить, мне лично по барабану на служебные машины тк и менты помимо так же ставят постоянно атм, другое дело если каждый желающий захотел бы поставить, а про оборудование можешь не говорить, не вижу никаких проблеммBlack Chek писал(а):А вы как бы думаете, что все музыканты играют на одном комплекте гитар, что предоставляют им организаторы?Absent писал(а):НУ радует что не все кто захочет))))
а вообще зачем им аппаратуру тоскать, что для каждой группы своя аппаратура нужна, потом вообще и перегнать можно автотранспорт на автостоянку, ну как то на самом деле не парковка)
А про аппарат, который стоит на сцене, озвучивает "зал", саму сцену, вы задумывались?
Концерт на День Молодежи в парке, фестиваль “Jamm” 28 июня
-
Absent
- Истинный Wыксунец

-
Black Chek
- Завсегдатай
А вы мне не тыкайте, мы с вами на брудершафт не пили.Absent писал(а):Слушай гитары не атк уж и весят много, а аппарат он один или для каждой команды устанавливают собственную аккустику, не смеши, это можно привезти разгрузить и также поставить, мне лично по барабану на служебные машины тк и менты помимо так же ставят постоянно атм, другое дело если каждый желающий захотел бы поставить, а про оборудование можешь не говорить, не вижу никаких проблеммBlack Chek писал(а):А вы как бы думаете, что все музыканты играют на одном комплекте гитар, что предоставляют им организаторы?Absent писал(а):НУ радует что не все кто захочет))))
а вообще зачем им аппаратуру тоскать, что для каждой группы своя аппаратура нужна, потом вообще и перегнать можно автотранспорт на автостоянку, ну как то на самом деле не парковка)
А про аппарат, который стоит на сцене, озвучивает "зал", саму сцену, вы задумывались?
Я вкурсе многих случаев, когда из гримерки выносили гитары по 50 000 руб. или даже уселители и колонки успевали тырить, чуть ли ни во время концерта.
А про левый транспорт речи не идет.
Чак Паланик
Hellwork - Brutal Death (г.Выкса)
-
FT
- Истинный Wыксунец
а то один надымил, а другие не разобравшись пытаются что-то выяснять...
кто еще не понял о чем идет речь ВНИМАТЕЛЬНО перечитываем мой пост...
перечитываем до тех пор ПОКА В ГОЛОВЕ НЕ ПРОЯСНИТСЯ о чем собственно разговор...
FT писал(а): если речь идет о служебных машинах (которые везут аппарутуру, а также милиция, скорая, пожарная) - то, да они будут заезжать в парк в любом случае...
что касается машин гостей (иногородних) - тоже, да, думаю можно заехать, т.к., охраняемых стоянок в округе не так уж и много...
остальному автотраснспорту (местный, я имею ввиду) делать на территории парка однозначно нечего...
-
Absent
- Истинный Wыксунец
Тырят у тех кому пофиг на свои гитарыBlack Chek писал(а):А вы мне не тыкайте, мы с вами на брудершафт не пили.Absent писал(а):Слушай гитары не атк уж и весят много, а аппарат он один или для каждой команды устанавливают собственную аккустику, не смеши, это можно привезти разгрузить и также поставить, мне лично по барабану на служебные машины тк и менты помимо так же ставят постоянно атм, другое дело если каждый желающий захотел бы поставить, а про оборудование можешь не говорить, не вижу никаких проблеммBlack Chek писал(а): А вы как бы думаете, что все музыканты играют на одном комплекте гитар, что предоставляют им организаторы?
Я вкурсе многих случаев, когда из гримерки выносили гитары по 50 000 руб. или даже уселители и колонки успевали тырить, чуть ли ни во время концерта.
А про левый транспорт речи не идет.

-
Black Chek
- Завсегдатай
Чак Паланик
-
Absent
- Истинный Wыксунец
-
Black Chek
- Завсегдатай
Я так не думаю.Absent писал(а):Black Chek ты слишком большого о себе мненияBlack Chek писал(а):Э, на этом форуме есть функция "Занести в игнор лист"?
Я просто не понимаю людей, которым три раза "ткнули" в правду и они все равно сопротивляются, не имея ни малейшего представления о сути дела
Вот одно из гениальных утверждений.Тырят у тех кому пофиг на свои гитары
Чак Паланик
-
Absent
- Истинный Wыксунец
да о стоянке уже давно ничего не говорю, не понимаю к чему вообще про то что тырят, почемуто у моих друзей ничего с концертов не тырили, и не было никаких у них авто рядом) ладно что дебаты устраивать каждый всёравно будет отставивать свою точку. из одного перераждается в другое предлагаю просто остаться при своих мыслях, тк у вас тоже много гениальных мыслей*Black Chek писал(а):Я так не думаю.Absent писал(а):Black Chek ты слишком большого о себе мненияBlack Chek писал(а):Э, на этом форуме есть функция "Занести в игнор лист"?
Я просто не понимаю людей, которым три раза "ткнули" в правду и они всеравно сопротивляются не имея ни малейшего представления о сути дела.Вот одно из гениальных утверждений.Тырят у тех кому пофиг на свои гитары

-
Black Chek
- Завсегдатай
То что у ваших друзей ничего не пропало, это еще ни о чем ни говорит.
"Раз в год и палка стреляет"
Чак Паланик
-
CheZZ
- Атец Советской демократии
Тачка была вскрыта. Хорошо, что инструмент лежал в багажнике, до него не добрались. Зато стянули куртки, магнитолу и прочую требуху. Вот вам и оставь машину без присмотра в чужом городе.
Ну и еще одно слово к господину Сильно Недовольному. Насчет власти. Думаешь, когда ты пойдешь выбирать себе власть, ты ее выберешь? Вдумайся в трактовку... Выборы власти...
Хотя, заставь дурака богу молиться - лоб расшибет.