Концерт на День Молодежи в парке, фестиваль “Jamm” 28 июня
-
Absent
- Истинный Wыксунец
-
woody
- Истинный Wыксунец
Вообще не понял этого поста. Он о чём?Absent писал(а):НУ радует что не все кто захочет))))
а вообще зачем им аппаратуру тоскать, что для каждой группы своя аппаратура нужна, потом вообще и перегнать можно автотранспорт на автостоянку, ну как то на самом деле не парковка)
И вообще, тема спора высосана из пальца. От отдыхающих пешеходов парку больше вреда. Когда люди перестануть бросать мусор в Лебединку, когда окурки будут доносить до урн, когда стеклянные бутылки прекратят разбивать об асфальт главной аллеи, тогда можно будет вернуться к разговору о служебных автомобилях, подъезжающих к сцене...
-
Black Chek
- Завсегдатай
Дмитрий Зверев написал
16 июня 2009 в 16:35
1) Магазин «Перекрёсток» (на Красных Зорях) — тут можно нормально купить пожрать и попить, после него сворачиваете на первом светофорном перекрёстке налево.
2) Площадь октябрьской революции: вечный огонь и белая, высокая стела — для ориентира.
3) Регулируемый перекрёсток около магазина «Викалос», на нём – прямо.
4) Гаражи. Доезжаете до магазина «Закрома», 80 метров вперёд и сворачиваете направо перед гаражами. Едете вдоль гаражей (слева теперь гаражи, справа — забор парка), проезжаете гаражи по песчаной дороге, потом начинается асфальт — по асфальту доезжаете до больших ворот в заборе (они будут справа). От ворот до сцены недалеко, можно заехать внутрь и поставить автомобиль сзади сцены, желательно немного в сторонке.
Виктор Проходимец Махров написал
17 июня 2009 в 13:27
в парк можно будет заехать??? а менты куда будут глядеть интересно??? я категорически против такой хрени. там пешком 100 метров идти
17 июня 2009 в 13:28
да и ваще, а если друзья из саранска поедут или сарова??? с другой то, южной стороны неплохо бы тоже карту забацать
Дмитрий Зверев написал
17 июня 2009 в 14:00
Уважаемый Виктор, если Вы были на прошлых мероприятиях, то наверняка могли видеть транспорт участников концерта в том месте, где указанно выше.
Музыкантам не свойственно оставлять свои вещи без присмотра, так что оставить нажитое непосильным трудом за забором в голову никому не придет.
А если ваши друзья не участники концерта, то они могут оставить свой транспорт за пределами парка.
17 июня 2009 в 16:34
музыкантам значит свойственно разъезжать на машинах по парку, который является достоянием города, доставшемся нам по наследству от предков-основателей ))) и сами организаторы мероприятия их к этому еще и призывают )))) а как насчет того чтоб организовать парковку, как в цивилизованном обществе???
или проще совершить акт вандализма в отношении оазиса живой природы в городе, чем доверить " нажитое непосильным трудом" компетентным органам???
17 июня 2009 в 16:40
люди, одумайтесь )))) музыка это конечно хорошо и все такое, но давай те машины то в парк не пустим. мусора после концерта и так будет хватать. нужно организовать нормальную стоянку за территорией парка
Дмитрий Зверев написал
17 июня 2009 в 16:53
Виктор, я что-то не пойму ваших притензий, нам закатать асфальтом площадку за забором парка?
Там есть накатанная дорога от ворот, что указанны на карте, до сцены, транспорт всего то немного съедет с дороги и все.
Кстати там же постоянно стоит патрульная машина милиции, их тоже прогоним?
Может нам еще и аппарат носить наруках от самых ворот?
17 июня 2009 в 17:01
ну раз транспорта немного, то и места много ему не нужно, значит и большая площадка за забором не нужна. я про аппаратуру не говорил, если нет другого способа, то только на машинах конечно. меня поражает сама фурмалировка - вы говорите о безопасности. до чего же дикий у нас народ, что грабит музыкантов, что приехали дарить нам радость )))
17 июня 2009 в 17:02
а милиция ... по парку должна гулять конная милиция, раз на то пошло )))))
17 июня 2009 в 17:03
даже такие еденичные случаи несут урон парку. и не только в плане экологии.
17 июня 2009 в 17:04
вот если мне докажут, что по другому просто нельзя никак, то соглашусь )))) а так, об этом по моему и не думает никто
Дмитрий Зверев написал
17 июня 2009 в 17:15
Хорошо, все будет, только за Ваш, Виктор счет.
Смету сами составите?
Привезем конную милицию из НН.
Асфальт закатаем, охрану наймем для инструментов музыкантов, ну и все, чего еще душа пожелает.
17 июня 2009 в 17:16
ну вот так сразу и нужно говорить, что нет средств на организацию. тогда вопрос культуры снят )))
17 июня 2009 в 17:20
а управление культуры имеет к данному мероприятию отношение? под чьим руководством это все происходить будет?
17 июня 2009 в 17:21
понимаете, мое мнение хоть и делетантское и пыщет юношеским максимализмом, но равнодушным то оставаться нельзя
Дмитрий Зверев написал
17 июня 2009 в 17:27
Одним сообщением писать есть возможность?
Управлению культуры, не буду называть имен, еще и платить приходится не хилые деньги чтоб они хотя бы дали нам свою аппаратуру.
Как, говориться "Меньше знаешь, крепче спишь".
Все я тут разжевывать не собираюсь.
Давайте поговорим о дне города? О других городских праздниках?
Там люди повыше меня с Антоном занимаются организацией, спросите у них.
Чак Паланик
Hellwork - Brutal Death (г.Выкса)
-
Black Chek
- Завсегдатай
А вы как бы думаете, что все музыканты играют на одном комплекте гитар, что предоставляют им организаторы?Absent писал(а):НУ радует что не все кто захочет))))
а вообще зачем им аппаратуру тоскать, что для каждой группы своя аппаратура нужна, потом вообще и перегнать можно автотранспорт на автостоянку, ну как то на самом деле не парковка)
А про аппарат, который стоит на сцене, озвучивает "зал", саму сцену, вы задумывались?
Чак Паланик
-
FT
- Истинный Wыксунец
не совсем понял...
если речь идет о служебных машинах (которые везут аппарутуру, а также милиция, скорая, пожарная) - то, да они будут заезжать в парк в любом случае...
что касается машин гостей (иногородних) - тоже, да, думаю можно заехать, т.к., охраняемых стоянок в округе не так уж и много...
остальному автотраснспорту (местный, я имею ввиду) делать на территории парка однозначно нечего...
а о чем собственно, спор???
-
Black Chek
- Завсегдатай
+1000FT писал(а):чёта много крика и букоффф...
не совсем понял...
если речь идет о служебных машинах (которые везут аппарутуру, а также милиция, скорая, пожарная) - то, да они будут заезжать в парк в любом случае...
что касается машин гостей (иногородних) - тоже, да, думаю можно заехать, т.к., охраняемых стоянок в округе не так уж и много...
остальному автотраснспорту (местный, я имею ввиду) делать на территории парка однозначно нечего...
а о чем собственно, спор???
Вот и вся суть, которую так и не понял ТС.
Чак Паланик
-
CheZZ
- Атец Советской демократии
Уважаемый Проходимец, проходите мимо, пожалуйста. Или для начала попробуйте окультурить публику, которая в нашем парке Отдыха (культуры там подавно не наблюдается) по праздникам куражится на каждом пеньке и под каждым кустом, абсолютно не заботясь о чистке территории от отходов, неминуемо сопровождающих бурное веселье.
Ну или музей братьев Баташевых приведите в порядок, наследие же. А то снаружи то он еще ничего, а внутри без слез находиться нельзя... Пруды наши почистить тоже не мешало. Пожалуйся пожалуйста на это тоже, авось культуры то прибавиться. Хотя бы пару капель...
-
сильно недовольный
нечего заставлять меня чистить пруды и окультуривать наш народ. я плачу налоги и выбираю себе власть, и я вправе потребовать от этой власти объяснений, ПОЧЕМУ до сих пор в близи парка нет площадки для таких случаев.
ведь вы же сами выбрали тех, кто сейчас у власти и в чьем ведении эти вопросы. почему же вы сами говорите, что это им не нужно, почему не хотим потреборвать от них логичных объяснений???
мне предлгали составить смету, давайте попробуем. сколько планируется автомобилей гостей?
-
CheZZ
- Атец Советской демократии
Ты действительно веришь в то, что власть тебе что-то должна? По-моему, живя в государстве, платя налоги, служа в армии и тд. ты власть не выбираешь, ты еевскармливаешь, холишь и ублажаешь. И глупо после этого ждать от нее защиты твоих интересов.сильно недовольный писал(а):я плачу налоги и выбираю себе власть, и я вправе потребовать от этой власти объяснений, ПОЧЕМУ до сих пор в близи парка нет площадки для таких случаев.
ведь вы же сами выбрали тех, кто сейчас у власти и в чьем ведении эти вопросы. почему же вы сами говорите, что это им не нужно, почему не хотим потреборвать от них логичных объяснений???
-
сильно недовольный