Yes Yellow Summer open-air party

Чем заняться, куда сходить, где отдохнуть и т.п.
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

ТОлько пришла с пляжа, в воде мусора не заметила... Зато на берегу.... пройти без обуви невозможно :-( Отважилась зайти в раздевалку - горы битого стекла... и как еще не поранилась...
Чудеса...
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

не знаю... мы вот были на пруду до пати и после.. стекла не видели.. гуляли босиком... мусора тоже не было.. только в контейнерах... и все...
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

konfetochka писал(а):не знаю... мы вот были на пруду до пати и после.. стекла не видели.. гуляли босиком... мусора тоже не было.. только в контейнерах... и все...
Ну значит мусор, который преследовал меня, появился вот только что :grin: Или просто вам повезло не там обитать. Весь пляж я не обследовала
Чудеса...
За сладость!

Сообщение За сладость! »

Организация очень плохая,музыка понравилась,свет говно,девченки симпатичные,парковка отстой,цены инопланетные,НО САМОЕ ГЛАВНОЕ-посмотрел я на это все,и еще раз убедился в том,что кризис-придуманная большая какашка!!! Такие стремные вечеринки нужны для того, чтобы народу было с чем сравнить и чтобы появилось стремление к организации того самого НАСТОЯЩЕГО ОПЕНЕЕРА!!!
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Пол НАСТОЯЩИМ ОПЕНОМ не Мотор-пати подразумевается? Как бы еще более УГ не случилось...
Klin
Наш человек

Сообщение Klin »

CheZZ писал(а):Пол НАСТОЯЩИМ ОПЕНОМ не Мотор-пати подразумевается? Как бы еще более УГ не случилось...

Нее...У нас на много все цивильнее...даже взять туже охраняемость(безопасность) будет 100 чел охраны. т.е. просто так туда не пройти...только по билетам!!! а остальное вы сами все увидете
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

Klin писал(а):
CheZZ писал(а):Пол НАСТОЯЩИМ ОПЕНОМ не Мотор-пати подразумевается? Как бы еще более УГ не случилось...

Нее...У нас на много все цивильнее...даже взять туже охраняемость(безопасность) будет 100 чел охраны. т.е. просто так туда не пройти...только по билетам!!! а остальное вы сами все увидете
может просто они до вас идею вашу спёрли?
Изображение
Изображение
CheZZ
Атец Советской демократии

Сообщение CheZZ »

Klin писал(а): Нее...У нас на много все цивильнее...
А вот это вопрос... Времени) Оно то все и покажет.