Концерт на День Молодежи в парке, фестиваль “Jamm” 28 июня

Форум Управления культуры Выксунского района
сильно недовольный

Концерт на День Молодежи в парке, фестиваль “Jamm” 28 июня

Сообщение сильно недовольный »

Этот концерт планируется провести на сцене в парке. Все классно, но есть одно но ... Организоторы фестиваля призывают гостей ставить автомобили позади сцены, прямо на территории парка.

Наш парк является нашим наследием, любимым местом отдыха тысяч людей. И вместо того, чтоб его содержать в надлежащем виде и благоустраивать, мы его сами же уничтожаем!!!

Я не призываю вас на акции протеста. Я не призываю организаторов отказаться от этой идеи. Я хочу, чтоб мне сказали, кто дал разрешение на стоянку на территории парка, доставшегося нам от самих Баташовых. Я крайне возмущен данным фактом и собираюсь подать в суд на этих людей.
Ушкин
Истинный Wыксунец

Сообщение Ушкин »

Прям как в Америке, чуть что, сразу в суд.
интересующийся

Сообщение интересующийся »

А что у нас там с концертом то, он вообще состоиться!???? а то я кроме этого сообщения, про концерт больше ничего не слыхал толком!?????
Lanka
Свой в доску

Сообщение Lanka »

Концерт состоится. По крайней мере КДМ обещает. А вот про автомобили слышу впервые. откуда информация?
сильно недовольный

на сайте ВКонтакте.ру один из организаторов нарисовал карту проезда и указал, что автомобили можно ставить в парке. там же наша с ним дисскуссия, в ходе которой он пояснил, что дело в нехватке финансирования (((
однако же все равно не понятно, кто дает такие разрешения
сильно недовольный

ну ладно, пес с ним, с судом. но позором то давайте их заклеймим )))
не организаторов концерта, а тех кто не может обеспечить парковку автомашин и разрешает их вьезд в парк
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

да может ещё бульдозеры туда пригоним фуры поставим тк в ВМЗ негде почти ставить.. тсс? :-(
Изображение
Изображение
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Ну, допустим, я один из организаторов.
Заклейми меня.
Сильно недовольный Виктор Проходимец Махров, даже и не знаю, как тебя воспринимать... Тебе нечем скоротать досуг? Тогда приходи 27-28 июня сего года в парк, таскать в одиночку от ворот до сцены и потом обратно полтонны аппаратуры. Только вздумай не появиться. Найдём и приведём насильно. Задрал уже...
Всё будет хорошо!...
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

под гостями кто подразумевается?
Изображение
Изображение
woody
Истинный Wыксунец

Сообщение woody »

Absent писал(а):под гостями кто подразумевается?
Группы из Мурома, Нижнего Новгорода и, возможно, Москвы.
Всё будет хорошо!...