Давайте встретимся!!!

Жизнь форумцев на форуме и вовне

Где бы вам хотелось проводить встречу форума к 10-летию "ВВ" 11-12 июля 2015 г?

Опрос закончился Пн июн 01, 2015 16:48

Сосновый Бор (рядом с п. Пристанское)
21
53%
Дубки (рядом с Красным Бакеном)
19
48%

Всего голосов: 40

Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

Антон777, у нас без приглашений приходят. Не делайте из встреч закрытые вечеринки для избранных!
DDZ
Старая Больная ОбеZьяна
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение DDZ »

Мля вообще супер, я вчера столько килокалорий сжег спортом сначала бег не по нормальному месту прохождения, потом на велосипеде до авангарда Zа 20 минут, потом голодного меня накормили шашлыками Zа, что отдельное спасибо Дыбре, не дал помереть с голоду ( просто пока бегал и еZдил все кроме шашлыков было съедено и уничтожено), потом Каа ради меня Zатащил всех вводу, мля я искупался, надеюсь не последний раZ в этом году. Обратно шли с пяснями, да еще с какими. Был приятно удивлен Zнанием FT стольких песен, да я голос ( баритон или тенор не раZБираюсь) но то, что лучший голос среди неферов в Выксе ( Серега конечно скажет я не не нефер я попсовик :) ) это точно, да и среди попсовиков один иZ лучших, что я слышал. Шпион тоже не отставал, они с FT на пару, на великах, Zадавали муZыкальный темп. Спасибо Cerberus"у, что не выгнала меня со своей лежанки, Юль я правда не ZНал, а ты молчала, вот млин мать тереZа, спасибо тебе. Спасибо Шмелой, шучу, шучу, Юлии Смелой, которая сама по себе Zа массаж. Спасибо ролевикам Zа то, что в одном деле меня наZвали мастером ( ребята, честное слово, будут лучшие времена, вам такой мастер-класс устрою, всем будет хорошо) и Zа то, что не брыZгались в воде. Спасибо ZK Zа конфетки и Zа то, что ты была самым хорошим и внимательным слушателем. Спасибо Шпиону Zа воду еслиб не его строгое деление воды, я бы ее вообщеб не увидел и Zа велик, Серег Zвиняй танки гряZи не бояться. Ребята СПАСИБО Вам всем, что Вы, есть, Виртуальная Выкса это навсегда. ИZвеняюсь если кому то Zабыл скаZать отдельное спасибо, Zа отдельное дело в мою сторону.
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ
МузВыкса
Олдскул
Изображение
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Добрый выдался денек!! Мне очень понравилось! Особенно купаться в воде :grin: Всем спасибо - все было здорово!!
Чудеса...
SR_Demon.
Свой в доску

Сообщение SR_Demon. »

таки да... отличный день... отличный вечер... жаль, в силу некоторых причин, пришлось покинуть вас гораздо раньше, чем вы разошлись по домам...
спасибы фсем... =)
а еще...
думаю, вполне естественно сейчас требовать фотоотчета от принесших на сий праздник чудо-коробки, ворующие частички души... =)))
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.

...мы играем в войну...мы хотим мира...
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Я тоже спасибы хочу сказать
Спасибо вам всем ребят, отличный получился День Рождения. С вами не может быть иначе :)
Дядь Злой, тебя вообще расцеловать готова )) Это, правда, самый хороший подарок :) Большущее прибольшущее спасибо тебе и остальной Бразе Бразе, вы наполнили вечер хорошей музыкой, ничего лучше и придумать нельзя было :)

А Наташке спасибо за купания в одежде со мной, всю ночь накануне меня так и тянуло это сделать, а нет, почему-то не искупалась, зато вот, реабилитировалась днем )))

Моему братику близнецу Каа спасибо, за то что так рядом родился )) Вместе ДР отмечать веселее :)
Смелой за 100 стикеров спасибо, но я самостоятельно придумала только три желания. Наверное это все что мне пока надо ))

FT и Шпиону спасибо. настроение очень подняли ремиксами в самом начале моего ДВ на пляже, здорово поклубились, что сказать ))
ну и вообще все здорово прошло
Спасибо Cerberus за то, что уже выложила фотоотчет
http://wyksa.ru/gallery/view.php?gid=65&page_n=1
люблю людей
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Хорошие фотки! А у меня тоже есть несколько интересных кадров....
Чудеса...
guest
Редкий гость

Сообщение guest »

Кому слить фотки, чтобы залили в галерею?
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Слав, а много там фоток? Напиши свой мыл, плз мне
люблю людей
Редкий гость

Сообщение guest »

В иццку отписался.
Выкса настолько суровый город, что даже сосны в нем -- ЖЕЛЕЗНЫЕ! :-)
Шмелая
Истинный Wыксунец

Сообщение Шмелая »

Zloy Kaktus писал(а):Смелой за 100 стикеров спасибо, но я самостоятельно придумала только три желания. Наверное это все что мне пока надо ))
Ахаа... рассказывай теперь, что это не ты загадала "Хочу собственный развлекательный центр" :-)