Yes Yellow Summer open-air party
-
SR_Demon.
- Свой в доску
организация - неплохо... для первого раза... (на ограждения после 12 никто не обращал внимания) все желающие могли присутствовать...
музыка - сугубо субьективно... в первые 4 часа - было неплохо... порадовала девушка, которая диджеила первой... (к сожалению, не знаю ее ника) удачно совмещала приятный глубокий бас и легкие верха... причем, она - сводила треки, делала плавные переходы, старалась... дальше, под конец 4 часа - на сведение и переходы никто не уделял внимания и по ушам било будь здоров... =( третий диджей - тоже дал поводов порадоваться...
дальше - УГ...
бар... ну... бар - на уровне... бармен веселый... =) пивнушка - тоже неплохо организована была... единственное - километровые очереди... можно было-бы и не двух человек на кассу\разлив поставить...
пару раз накрапывал дождичек... добавлял веселья...
вобщем, по моему исключительно субьективного мнению, все прошло неплохо... тот, кто хотел послушать "бум-бум-долбежку" - ее послушал... тот, кто хотел потанцевать - подрыгался от души... =)) только... люди наши... как-то... то-ли стеснялись окружающих сильно, то-ли алкоголя им было мало... пляжная дискотека... тепло, темно, комаров нет... а толпы просто стоят и втыкают на сцену... =( как-будто лазерного шоу ни разу не видели... (а оно, к слову сказать, было так себе... в силу того, что дым сдувало ветром, а проецировалось это все на редкие деревья)
спасибо за внимание... =)
...мы играем в войну...мы хотим мира...
-
Absent
- Истинный Wыксунец

-
Absent
- Истинный Wыксунец
-
Absent
- Истинный Wыксунец
-
Дыбра
- Добрый Админ
P.S. Если там кто найдет ключ-брелок от машины, то это я потерял
-
sergik
- Истинный Wыксунец
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ
Но вот потом, когда подобралась к центру событий, поняла, что рассчитано все на ограниченную территорию пляжа, и музыка на этой территории долбила неплохо, людей в нужное состояние приводила, а ей помогали импровизированные бары, там как будто курортная деревушка на три дома выросла вдруг.. пальма из пятака умилила, но уж чем богаты. Места для опен эйра не знаю найдешь ли лучше. Можно прям в воде танцевать, а еще этот сильный, теплый ветер был прям как я люблю - так что мне понравилось.
- Истинный Wыксунец
-
Zloy Kaktus
- Добрый Админ