Yes Yellow Summer open-air party

Чем заняться, куда сходить, где отдохнуть и т.п.
SR_Demon.
Свой в доску

Сообщение SR_Demon. »

двоякие впечатления остались...
организация - неплохо... для первого раза... (на ограждения после 12 никто не обращал внимания) все желающие могли присутствовать...
музыка - сугубо субьективно... в первые 4 часа - было неплохо... порадовала девушка, которая диджеила первой... (к сожалению, не знаю ее ника) удачно совмещала приятный глубокий бас и легкие верха... причем, она - сводила треки, делала плавные переходы, старалась... дальше, под конец 4 часа - на сведение и переходы никто не уделял внимания и по ушам било будь здоров... =( третий диджей - тоже дал поводов порадоваться...
дальше - УГ...
бар... ну... бар - на уровне... бармен веселый... =) пивнушка - тоже неплохо организована была... единственное - километровые очереди... можно было-бы и не двух человек на кассу\разлив поставить...
пару раз накрапывал дождичек... добавлял веселья...
вобщем, по моему исключительно субьективного мнению, все прошло неплохо... тот, кто хотел послушать "бум-бум-долбежку" - ее послушал... тот, кто хотел потанцевать - подрыгался от души... =)) только... люди наши... как-то... то-ли стеснялись окружающих сильно, то-ли алкоголя им было мало... пляжная дискотека... тепло, темно, комаров нет... а толпы просто стоят и втыкают на сцену... =( как-будто лазерного шоу ни разу не видели... (а оно, к слову сказать, было так себе... в силу того, что дым сдувало ветром, а проецировалось это все на редкие деревья)
спасибо за внимание... =)
В страйкболе можно получить практически все, что тебе хочется. Азарт, дух команды и чувство плеча, боль разочарования и радость победы, добытой с оружием в руках.

...мы играем в войну...мы хотим мира...
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

Лазерное шоу))) это разве лазерное шоу)) ну если только для Выксы потянет, эхнароджаль на премии Баташовых не были там вот хотьи не долго но лазерное шоу было, а если у кого в МСК или СПБ получится сгонять на подобные вечеринки тогда поймут что такое настоящий Open Air) :-) ну для нашего города пойдёт полюбому по количеству народу , наверное весь город малодёжи съехался как на сверх событие)))
Изображение
Изображение
Гость

Сообщение Гость »

И как часто теперь такие мероприятия проходить будуь, кто нибудь в курсе?
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

в июле мотор пати будет, и потом всё помоему
Изображение
Изображение
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

Можно и самим организовать, былоб желание и народ)
Изображение
Изображение
Дыбра
Добрый Админ
Благодарил (а): 10 раз

Сообщение Дыбра »

Для первого раза неплохо, но далеко еще от совершенства. Сильно напоминал "пятак на улице". Транса не было, один клубняк, то есть это не чистый OpenAir. Надеюсь мусор с утра убрали, а то мы уходили в 5 утра, там были такие кучи немерянные...

P.S. Если там кто найдет ключ-брелок от машины, то это я потерял :)
Администратор сайта "Виртуальная Выкса"
sergik
Истинный Wыксунец

Сообщение sergik »

dybra писал(а): P.S. Если там кто найдет ключ-брелок от машины, то это я потерял :)
Если дело было на песочке, да ещё в темноте, то уже затоптали. Без МД не обойтись. :-)
Изображение
Изображение
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Мне больше всего понравились декорации (я имею ввиду сам наш пляж). Когда только подошла туда не поняла чессказать этого действа, ленточки какие-то висят, люди свободно проходят, музыку не слышно.
Но вот потом, когда подобралась к центру событий, поняла, что рассчитано все на ограниченную территорию пляжа, и музыка на этой территории долбила неплохо, людей в нужное состояние приводила, а ей помогали импровизированные бары, там как будто курортная деревушка на три дома выросла вдруг.. пальма из пятака умилила, но уж чем богаты. Места для опен эйра не знаю найдешь ли лучше. Можно прям в воде танцевать, а еще этот сильный, теплый ветер был прям как я люблю - так что мне понравилось.
люблю людей
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

мусор в пруд весь сгребли, купаться осторожно на беленьком что там только теперь не валяется_)))
Изображение
Изображение
Zloy Kaktus
Добрый Админ

Сообщение Zloy Kaktus »

Как это в пруд?! :shock:
люблю людей