Погода...

Пишите сюда все, что хотите. Модератор разберется. :)
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

Cerberus писал(а):ну и грода была в 3:30 8-0 Ночью гроза меня пугает ... вспышки такие яркие...
guest писал(а):Классная гроза :-). Но бывает и лучше :-)
вот люди... их гроза разбудила...
я вот даже ухом не пошевелила
:oops: хоть и балкон и окно было открыты!!!! :idea:
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

А мне понравилась ночная гроза - проснулась от того, что в окно ночью вспышки света! Красотища!! И как гремело.....
Чудеса...
ROcKS
Истинный Wыксунец

Сообщение ROcKS »

Солнце, мрачное небо, божественный грохот небес!!! :evil: И дождб, дождь барабанит... Вот она, истиная красотища!!! Обожаю! :heart:
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

сегодня так смешно получилось, мама с дачи приехала перед грозой, у них она там раньше началась.. заходит, я на нее смотрю, ты откуда? ты чего? она мне Там ГРОЗА, я подхожу к окну, утренние сумерки.. и сухо, и думаю, вот у меня у мамы крыша едет....
15 минут походила, как ливанет :grin:
утром проснулась. на улице сухо... вот пока с подругой не встретилась так и думала что мне приснилось!!! :grin:
а днем наблюдала божественно красивое небо, пока с пляжа домой шла.... :roll: красотища....и жарко было.. кажись сгорела!!! ;-)
sergik
Истинный Wыксунец

Сообщение sergik »

Утром в пять-нуль нуль гроза началась! Я как раз проснулся (не от грозы, а просто так. :grin: ). Вот это была гроза! от это я понимаю! Правда, тут же сразу вода в доме (и микрорайоне, соответственно)вырубилась аж на полчаса! (даж на работу не хотел идтить не умытым... :grin: ). Видать, шибануло в нашу "ржавую артезианскую" скважину.
Изображение
Изображение
Лучше будь прост да честен, чем умен и лжив. /Софокл/
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

в светлое время суток грода не так страшно воспринимается мной как в ночное :) Тоже проснулась о биения дождя в окно и стука его о подоконник %) Встала, походила, отец на работу собирался как раз... так лил дождь хорошо :) красиво...
konfetochka
Истинный Wыксунец

Сообщение konfetochka »

sergik писал(а):Утром в пять-нуль нуль гроза началась! Я как раз проснулся (не от грозы, а просто так. :grin: ). Вот это была гроза! от это я понимаю! Правда, тут же сразу вода в доме (и микрорайоне, соответственно)вырубилась аж на полчаса! (даж на работу не хотел идтить не умытым... :grin: ). Видать, шибануло в нашу "ржавую артезианскую" скважину.
а у нас все в норме было, слышала еще в районе одном света не было!!!(((
у меня под окнами тока машины гудели... а хозяева их стояли с балконов отключали... так смешно было.. я под этот шум и заснула.... :oops:
Lisica
Истинный Wыксунец

Сообщение Lisica »

Гроза конечно, классная была, я проснулась потому как из приотрытого окна ветер слишком шумел.... а потом ливануло... и гремело, сверкало.... обалдеть! К шести угомонилась стихия..
Чудеса...
Cerberus
Страж форума

Сообщение Cerberus »

если верить, синоптикам завтра (в понедельник) уже +20... после +30 как-то теряешься и думается, что это холодно :hmm:
Absent
Истинный Wыксунец

Сообщение Absent »

жара кайф купаемся наслождаемся :crazy:
Изображение
Изображение