Смелая писал(а):А в салонах у нас в городе делают? Или подскажите вариант по-серьезней, плз.
Насчет салонов - не в курсе. Может, кто знает? Тоже интересуюсь. Раньше прекрасно колола Шафига. А теепрь тоже есть ребята, занимающиеся тату. Но, я что-то не особо доверяю. В Нижнем, насколько известно, есть салоны, как, собственно, и в других городах.
Юля, а ты решила татушку набить?
-У нас проблемы? -Проблемы у тех, кто сидит на кокаине. У нас нет проблем. Жизнь — не дерьмо, если вы не можете справиться со своими проблемами, дерьмо — это вы..
Люблю крутые тату но делать себе не собираюсь пока, сильно на карьерный рост влияет, хватиит серьги в ухе))) а попозже чтонибуть замучу эдак здоровенное) пирсинг не люблю хрень))
Смелая писал(а):А в салонах у нас в городе делают? Или подскажите вариант по-серьезней, плз.
Насчет салонов - не в курсе. Может, кто знает? Тоже интересуюсь. Раньше прекрасно колола Шафига. А теепрь тоже есть ребята, занимающиеся тату. Но, я что-то не особо доверяю. В Нижнем, насколько известно, есть салоны, как, собственно, и в других городах.
Юля, а ты решила татушку набить?
у нас профессионально делает только Димка... который на Красные Зори 2 живет....
и еще один парень, но он пока на больничном...
Ты уверена насчет профессионалиZма? Я лично в городе одного профессионала Zнаю, который бьет уже 14 лет это Mad Max
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Zа головой стараюсь ухаживать
Но походу поZдно(С) Guf
Главное ПОZИТИВ МузВыкса Олдскул
Кем я хотел бы быть, стал уже кто-то другой... (с) Тараканы.
17.06.2009 г. Zделал еще одно тату на пуZе. DDZ внутри каждой буквы женские имена Юля,Света,Ирина
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf
Обидно, что тату ведь для человека паспортом были, вся жизнь и ее цели в них отображалась (я не по зону, а про каменный век еще), а теперь в попсу выродилось все Когда-то хотел себе шрамирование- иероглифы, как раз про жизненный путь, но чет так и не созрел. А теперь доказывать и рассказывать окружающим ничего не охота. Как-то надоело все пустое и бессмысленное, сделанное просто ради красивой картинки или минутного эпатажа. Модификации должны быть функциональными
чувство собственной важности делает человека безнадежным:тяжелым неуклюжим и пустым.Быть Воином означает быть легким и текучим. Стр 35
Сердце посажено
Печень на х...й послана
Но походу поZдно(С) Guf