Я постепенно привыкаю к напильнику
Надеюсь речь идёт не о холодном оружии из высокоуглеродистых сталей?
Могу попробовать. Только не наседайте сразу плиз.
Kaa писал(а):Я постепенно привыкаю к напильнику
Надеюсь речь идёт не о холодном оружии из высокоуглеродистых сталей?
Могу попробовать. Только не наседайте сразу плиз.
мы можем и насесть))))причём наглухо)))сразу всем клубом
дивные,ну или перворожденные,как я понял вы увлекаетесь полевыми ролевыми играми и больше никакими другими видами РИ.Так и тема у вас должна называться соответсвующим образом.Я вот под понятием РИ сразу подразумеваю нечто другое.Переименуйте тему.
hyppo писал(а):дивные,ну или перворожденные,как я понял вы увлекаетесь полевыми ролевыми играми и больше никакими другими видами РИ.Так и тема у вас должна называться соответсвующим образом.Я вот под понятием РИ сразу подразумеваю нечто другое.Переименуйте тему.
нифига подобного!если ты под РИ понимаеш компьютерные игрульки, то я таковые обожаю.и многие в нашем клубе у кого компустер имеется со мной солидарны
hyppo писал(а):дивные,ну или перворожденные,как я понял вы увлекаетесь полевыми ролевыми играми и больше никакими другими видами РИ.Так и тема у вас должна называться соответсвующим образом.Я вот под понятием РИ сразу подразумеваю нечто другое.Переименуйте тему.
нифига подобного!если ты под РИ понимаеш компьютерные игрульки, то я таковые обожаю.и многие в нашем клубе у кого компустер имеется со мной солидарны
Я так подозреваю, что под РИ он понимает настольные ролевые игры.
Я так подозреваю, что под РИ он понимает настольные ролевые игры.
слышал про такие))правда не играл не разу. надо енто исправить будет))